Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Что мы можем сделать?". Тренер "Кайрата" высказался о пенальти в матче "Астана" - "Тобол"

Алматинский клуб отстает на пять очков от чемпиона.

Карлос Феррер. Фото пресс-службы "Кайрата"
21 комментарий
5691
29 апреля 19:37
Главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер сделал заявление после пенальти в матче "Астана" - "Тобол". 

Игра в столице завершилась со счетом 1:0, а единственный гол забил Патрик Твумаси, который точно реализовал одиннадцатиметровый удар. 

"Что мы можем сделать? После этого я прошу уважать все команды, которые играют в лиге. #Уважение", - написал Феррер на официальной странице в Instagram. 

С 22 очками "Астана" возглавляет таблицу КПЛ, опережая "Кайрат" на пять баллов, а "Тобол" - на девять. При этом столичный клуб сыграл на матч больше, чем конкуренты.



Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
5691
29 апреля 19:37
Новости