Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мне жалко "Ордабасы". Они заслужили играть в Лиге Европы - тренер "Тобола"

Вместо шымкентского клуба в турнире сыграют костанайцы.

Владимир Никитенко. Фото пресс-службы "Тобола"
7 комментариев
1641
29 апреля 20:43
Главный тренер "ТоболаВладимир Никитенко прокомментировал поражение от "Астаны" в гостевом матче седьмого тура КПЛ. 

Игра в столице завершилась со счетом 1:0. Единственный гол с пенальти забил Патрик Твумаси. 

- Могли сыграть лучше. В принципе, многое из того, что планировали, выполнили, но в матчах с такой командой, как "Астана", чтобы выиграть, нужно забивать первыми. Но в итоге хозяева забили, после чего у нас тоже стали возникать моменты, могли забить, чтобы сыграть вничью, но не забили.

- Довольны ли Вы игрой Нусербаева и Нургалиева?

- У меня нет претензий к игрокам в плане игры и самоотдачи. Да, у нас многое не получилось, но в то же время многое, что планировали, выполняли.

- У команды пока есть проблемы с созданием моментов. Это проблема сыгранности или исполнителей?

- У нас есть проблемы в атаке с ключевыми исполнителями, Шиндер травмирован, Нусербаев после болезни только набирает форму. Надеемся, что в целом атака будет улучшаться. Но не будем забывать, что сегодня нам противостояла лучшая команда Казахстана, тем более на выезде, поэтому ждать много моментов, наверное, было бы неправильно.

- С выходом Дарабаева и Турысбек команда усилила давление на ворота соперников. И сложилось впечатление, что они сыграли лучше, чем те, кого они заменили. Согласны ли Вы с этим?

- Они вышли свежими, поэтому обязаны были усилить игру, для этого мы их и выпускали.

- Недавно была опубликована новость о том, что "Тобол" заменит "Ордабасы" в Лиге Европы. Готова ли команда к еврокубкам?

- Мне, если честно, жалко "Ордабасы". Они заслужили своей игрой в прошлом сезоне участие в Лиге Европы. Но раз такая ситуация получается, будем думать. Нам для успешного участия в еврокубках необходимо усиление. Если мы сможем на равных играть с такими командами, как "Астана", то нам будет по силам пройти два-три раунда квалификации, но многое будет зависеть от жеребьевки.

С 22 очками "Астана" возглавляет таблицу КПЛ, опережая "Кайрат" на пять баллов, а "Тобол" - на девять. При этом столичный клуб сыграл на матч больше, чем конкуренты.

"Что мы можем сделать?". Тренер "Кайрата" высказался о пенальти в матче "Астана" - "Тобол"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1641
29 апреля 20:43
Новости