Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наступили себе на горло. А нужен ли был "Кайрату" экс-игрок "Арсенала" и "Барселоны"?

Трансферное окно в чемпионате Казахстана по футболу открыто до 3 апреля.

Фото с сайта livesport.ru
0 комментариев
909
16 марта 17:43
Как уже ранее сообщалось, бывший футболист каталонской "Барселоны" и лондонского "Арсенала" Александр Глеб не перейдет в "Кайрат", поскольку не договорился с алматинским клубом об условиях личного контракта, передает корреспондент Vesti.kz

Откровенно говоря, выглядит удивительным сам факт интереса к этому игроку со стороны "Кайрата", который в свое время в трансферной политике ориентировался на игроков не старше 25 лет.

Например, бывший генеральный директор клуба, а ныне член наблюдательного совета Малик Кушалиев заявлял, что игроки старше 25-26 лет не имеют спортивной мотивации. По его словам, многие футболисты в этом возрасте играли на разном уровне и ничего существенного не добивались. Поэтому ставку на них делать нельзя. При этом, как отмечал Кушалиев, "Кайрату" необходимы игроки, жадные до игр, побед и достижений.  

При всем уважении к Глебу, ему уже 36 лет и в последние два сезона толком не играл. В 2016 году он побывал в двух клубах - "Генчлербирлиги" и БАТЭ. За эти команды отыграл в сумме 18 игр. В 2017 всего семь встреч провел за "Крылья Советов". При этом после ухода из самарского клуба без игровой практики находился с лета прошлого года. 

Не исключено, в "Кайрате" надеялись реанимировать карьеру белорусского полузащитника на примере Андрея Аршавина. Но такие случаи возрождения обычно единичны, в связи с чем непонятно, почему "Кайрат" решился пойти вразрез своей трансферной политике. Кроме того, у алматинцев и прежде хватало трансферных проколов, хоть в этом они никак не хотели признаваться. 

Возможно, Глеб в некоторых играх помог бы команде Карлоса Феррера, но его навряд ли хватало бы на весь матч. Уж лучше до закрытия трансферного окна в КПЛ продолжить поиски футболиста уровня Ивана Маевского, играющего, возможно, не ярко, но вполне эффективно. 

Впрочем, "Кайрату" виднее, какими ресурсами решать задачу по завоеванию долгожданного чемпионского титула. Главное, чтобы его игра радовала зрителей и приносила необходимый результат. 

"Игры пока не видно". Эксперт оценил шансы "Астаны" и "Кайрата" на победу во втором туре КПЛ 

К слову, во втором туре КПЛ "Кайрат" на своем поле сыграет с "Атырау". Турнирное положение команд приведено в этой ссылке. В то же время трансферное окно в чемпионате Казахстана открыто до 3 апреля.   
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
909
16 марта 17:43
Новости