Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Барселоны" и "Арсенала" не договорился с "Кайратом" по контракту

Полузащитник с 7 марта находился в расположении алматинского клуба.

Александр Глеб. Фото с сайта Goal.com
4 комментария
828
16 марта 07:57
Бывший футболист каталонской "Барселоны" и лондонского "Арсенала" белорусский полузащитник Александр Глеб не смог договориться с алматинским "Кайратом".

36-летний хавбек с 7 марта находился в расположении казахстанского клуба. Однако его пребывание там подписанием контракта не увенчалось.

"Глеб не переходит в "Кайрат", поскольку стороны не договорились об условиях контракта. Теперь Александр будет рассматривать другие варианты продолжения карьеры", - цитирует агента футболиста Евгения Гайдука "Прессбол".

Последним клубом Глеба были "Крылья Советов", с которыми он расстался летом 2017 года. Белорусский полузащитник провел за самарский клуб семь матчей.

Отметим, что в "Кайрате" Глеб мог воссоединиться с бывшим одноклубником по "Арсеналу" россиянином Андреем Аршавиным, который выступает в Казахстане с 2016 года. За казахстанский клуб также выступает экс-игрок "Барселоны" Гай Ассулин.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
828
16 марта 07:57
Новости