Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мимо кассы". ТОП-3 казахстанских футболистов, не перешедших в "Кайрат"

Один из них по сей день остается без клуба.

Бауржан Джолчиев. Фото с сайта ФК "Астана"
5
1348
13 марта 2018 17:01
Многие казахстанские футболисты стремятся попасть в "Кайрат", что неудивительно. "Кайрат" - имя на постсоветском пространстве, а его материально-техническая база считается самой лучшей среди клубов КПЛ. Но и есть, кто в силу разных причин не попал в алматинский клуб. Более подробно о них рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Бауржан Джолчиев
Когда футболист был на своем пике, к нему проявлял интерес "Кайрат". Во всяком случае, несколько лет назад об этом рьяно писали СМИ. Даже сообщали, что переговоры находятся на завершающей стадии. В итоге трансфер так и не состоялся, то ли "Астана" к этому приложила руку и не захотела усиливать своего принципиального конкурента в чемпионате, то ли кайратовцы не пошли на уступки футболиста в его финансовых запросах. При этом Джолчиев мог вернуться в "Астану" после ухода из нее в 2015 году, но предложенные условия столичным клубом не устроили полузащитника, а когда в нынешнее межсезонье он поехал на сборы с "Астаной", то уже его физическая форма не устроила тренерский штаб. Все-таки два года вне футбола дали о себе знать. Как ни печально, Джолчиев и по сей день остается без клуба. 

 
Еркебулан Тунгышбаев
С 2014 года воспитанник шымкентского футбола начал регулярно попадать в основной состав "Ордабасы". В силу своей молодости не всегда ему хватало стабильности, но сейчас он заматерел и продолжает являться одним из ведущих игроков своего клуба. Кроме того, вызывается в сборную Казахстана. 

"Кайрат" не случайно положил на него глаз, поскольку Тунгышбаев идеально вписался бы в игровую концепцию алматинцев и надолго закрыл бы в клубе позицию крайнего атакующего полузащитника. Однако 23-летний футболист предпочел остаться в "Ордабасы". Возможно, поступил правильно. Ведь в родной команде ему доверяют, тогда как в "Кайрате" очень высокая конкуренция, отчего мог бы стать "жертвой" ротации или "вкусовых предпочтений" тренерского штаба.



Еркебулан Сейдахмет
Думается, "Кайрат" не упустил бы возможности этого таланта переманить в свои ряды, но заполучить его с первого раза не получилось. Возможно, в будущем он еще наденет майку алматинского клуба, но сейчас является игроком "Уфы", российского клуба премьер-лиги. Сегодня можно говорить о правильности решения Сейдахмета остаться в "Монтажнике". Ведь с переходом в "Кайрат" он вряд ли бы оказался в РФПЛ. А так, получил шанс проявить себя на более высоком уровне, как он им воспользуется - другое дело. Главное, его стремление расти. 



Напомним, 11 марта состоялись матчи первого тура КПЛ. "Кайрат" стартовал с домашней победы над "Кызыл-Жаром СК". Матчи второго тура пройдут 17 марта. С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь

Фото с сайтов футбольных клубов "Астана", "Ордабасы" и "Уфа"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
1348
13 марта 2018 17:01
Новости