Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кандидат в сборную Казахстана по футболу попрощался с "Кайратом"

23-летний защитник является воспитанником алматинского клуба.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
2 комментария
1253
6 марта 14:35

Защитник "Кайрата" Тимур Рудосельский объявил о своем уходе из алматинского клуба, передает корреспондент Vesti.kz. 23-летний игрок в своем Instagram опубликовал "прощальное письмо".

Ранее сообщалось, что Рудосельский перешел в талдыкорганский "Жетысу", вернувшийся в КПЛ. Футболист уже прибыл в расположение нового клуба, который проводит последние дни на учебно-тренировочном сборе в Турции.

"Хочу выразить свою благодарность футбольному клубу "Кайрат" за это долгое время вместе! За все моменты радости и горечи! "Кайрат" был всей моей жизнью, моей семьей, но пришло время перемен! Спасибо всем, кто был и является частью команды! Спасибо моим одноклубникам, всей администрации и, конечно же, искренним болельщикам, которые всегда поддерживали меня и были с командой, несмотря ни на что! Отдельную благодарность я хотел бы выразить президенту клуба - Кайрату Советаевичу за все, что он сделал для меня, и клубу за это время!" - написал Рудосельский.

Рудосельский является воспитанником "Кайрата" и успел провести за основную команду свыше 60 матчей. Однако после тяжелой травмы защитник, вызывавшийся в сборную Казахстана по футболу, набрать форму не сумел.

Ранее "Кайрат" отдал в аренду "Жетысу" защитника Ермека Куантаева и нападающего Рифата Нурмагамета.

Хочу выразить свою благодарность футбольному клубу «Кайрат» @f.c.kairat ,за это долгое время вместе! За все моменты радости и горечи! «Кайрат» был всей моей жизнью, моей семьей, но пришло время перемен! Спасибо всем, кто был и является частью команды! Спасибо моим одноклубникам, всей администрации, и конечно же искренним болельщикам, которые всегда поддерживали меня и были с командой не смотря ни на что! Отдельную благодарность, я хотел бы выразить, президенту клуба-Кайрату Советаевичу @kairat4,за все что он сделал для меня,и клубу за это время!

Публикация от Timur Rudosselskiy (@rudosselskiy)

 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1253
6 марта 14:35
Новости