Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" отдал в аренду кандидата в сборную Казахстана

Клуб временно покинул еще один игрок.

Ермек Куантаев. Фото пресс-службы "Кайрата"
4 комментария
2816
16 февраля 18:29
Защитник Ермек Куантаев и нападающий Рифат Нурмагамет перешли из "Кайрата" в "Жетысу" на правах аренды. Об этом объявил официальный сайт алматинского клуба. 

Соглашение рассчитано до конца 2018 года. При этом Нурмагамет уже играл в аренде в "Жетысу" в прошлом сезоне и помог клубу из Талдыкоргана вернуться в премьер-лигу. 

27-летний Куантаев выступает за "Кайрат" с 2014 года. Он долгое время был основным игроком, но потерял место в составе из-за серьезной травмы. В 2015 году Куантаев провел свой единственный матч за сборную Казахстана. Его контракт с алматинцами рассчитан до конца 2019 года. 

21-летний Нурмагамет входил в заявку главной команды "Кайрата" с 2014 года. Его контракт закончится в конце предстоящего сезона. Воспитанник алматинского футбола свой единственный матч в КПЛ провел в мае 2014 года, когда вышел в компенсированное время матча с "Кайсаром". 

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2816
16 февраля 18:29
Новости