Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кого оставят? У Исаэля, Суюмбаева и еще семи игроков "Кайрата" истекают контракты в этом году

В межсезонье состав алматинского клуба пополнили два легионера.

Исаэль. Фото с сайта ФК "Кайрат"
9 комментариев
2222
16 февраля 18:10
У некоторых футболистов "Кайрата" заканчиваются контракты в этом году. Поэтому им необходимо доказывать свою состоятельность, чтобы в течение нового сезона или по его завершении заслужить право на их пролонгацию, передает корреспондент Vesti.kz.

В конце сезона контракты истекают у Исаэля, Акоша Элека, Уго Сильвейры, Гафуржана Суюмбаева, Чума Анене, Андрея Аршавина, Иво Иличевича и Рифата Нурмугамета. При этом арендное соглашение Шелдона Бато с российскими "Крыльями Советов" продлено лишь до 30 июня. 

При всем уважении к Нурмугамету его возможный уход в другой клуб не станет существенной потерей для алматинского клуба, чего не скажешь о других игроках. 

В то же время Элек, Иличевич и Анене имеют опцию в договоре о возможности его продления еще на один год.

Стали известны финансовые детали трансфера уругвайского форварда в "Кайрат"

Кроме того, "Кайрат" имеет право на выкуп трансфера Сильвейры по истечении срока его аренды, рассчитанного до 31 декабря. 

Напомним, на днях состав кайратовцев пополнили Уго Сильвейра и экс-полузащитник "Манчестер Сити" и "Барселоны" Гай Ассулин

Трансферное окно в КПЛ открылось 11 января, закроется 3 апреля. За трансферами казахстанских клубов можно следить по нашей "Таблице переходов".

Его сравнивали с Месси, и он был в первой команде "Барселоны". Что нужно знать о новичке "Кайрата" 

Парень с характером, или что нужно знать об уругвайском преемнике Жерара Гоу в "Кайрате" 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
2222
16 февраля 18:10
Новости