Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Парень с характером, или что нужно знать об уругвайском преемнике Жерара Гоу в "Кайрате"

Футболист поиграл на родине за одну из самых титулованных команд.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ovaciondigital.com.uy
Фото с сайта ovaciondigital.com.uy

Уругвайский форвард Уго Сильвейра будет арендован "Кайратом" на год с дальнейшей возможностью выкупа, так как его контракт с "Насьоналем" рассчитан до 30 июня 2020 года. Более подробно о новичке алматинского клуба рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Уго Сильвейра (23 мая 1993) на родине поиграл за два клуба из Монтевидео - "Серро" и "Насьональ". С января 2013 года был переведен из молодежного состава в основную команду "Серро". За нее провел четыре сезона, после чего в июле 2016 года перебрался в "Насьональ" за 488 тысяч евро. За новый клуб дебютировал 31 августа. 

Всего в 126 играх чемпионата Уругвая забил 27 голов, два из них с пенальти. 

Надо сказать, что Уго - парень с характером. Играя в нападении, умудрился заработать 22 предупреждения и пять удалений. В казахстанском чемпионате есть защитники, которые за всю свою игровую карьеру не удалялись с поля столько раз. Впрочем, тем интереснее будет понаблюдать за новым форвардом "Кайрата". 

В марте прошлого года Сильвейра в выездном матче с аргентинским "Ланусом" дебютировал за "Насьональ" в Кубке Либертадореса. Причем его гол на 27-й минуте стал победным, так как он оказался единственным во встрече. Всего в Кубке Либертадореса отыграл восемь матчей, в них отметился двумя голами и одной голевой передачей. 

Текущая трансферная стоимость Сильвейры оценивается в 900 тысяч евро. 

Уго не может быть недовольным тем, как развивается его карьера. Ему 24 года, а уже поиграл за "Насьональ", одну из титулованных и популярных уругвайских команд, в активе которой 46 чемпионских званий, а также по три победы в Межамериканском Кубке и Межконтинентальном Кубке. По числу завоеванных титулов "Насьональ" уступает разве что "Пеньяролю" - 51 победа в чемпионате.  

Кстати, именно в "Насьонале" начинал карьеру Луис Суарес. Клуб отдал дань уважения нынешнему форварду "Барселоны", назвав в честь него тренировочное поле. 

Вообще, игры чемпионата Уругвая не обходятся без эксцессов. То фаната застрелят из-за того, что не отдавал болельщикам другой команды футбольную атрибутику, то те же фаны затеют перестрелку в туалете стадиона. И таких случаев предостаточно. Поэтому неудивительно, что из-за проблем с безопасностью сезон 2016 года уругвайской лиги стартовал с задержкой на месяц. 

Насколько безболезненно уругваец впишется в игровую концепцию Карлоса Феррера, трудно сказать, во всяком случае способен сыграть как на острие атаки, так и в подыгрыше. Ну и, конечно, в обиду себя не даст.   

"Кайрат" нашел замену Жерару Гоу в лице уругвайского форварда 

Отметим, что Уго Сильвейра станет первым легионером "Кайрата" в текущее зимнее межсезонье. За трансферами алматинцев и других казахстанских клубов можно следить по нашей "Таблице переходов".

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 1 февраля 16:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1002
Вроде мықты секілді, чемпионатта көрерміз іс жүзінде
 
Мухали ....... 1 февраля 16:28
Статус: Профи
Рейтинг: 318
на одном языке говорят-уже тренеру легче донести что от него хочет, другой вопрос заиграет ли?вон в Астане- Ибраими распиареный какой был, кайда......?да и Томасов с Клянхайстером особо не видно пока аховой игры...вот Маевский по тихому пришел и заиграл, а мы про Каньяса и Максимовича забыли сразу....в любом случае успехов!
 
Марат Токтаев 1 февраля 17:33
Статус: Профи
Рейтинг: 332
Жаман емес сиякты, келсин - кадамы кутты болсын.
 
Стратег 1 февраля 17:42
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1860
В народной команде КАЙРАТ Уго думаю должен заиграть. У нас с такими распаковщиками труднее не заиграть .
 
Стратег 1 февраля 19:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1860
Меня немного смущает тот факт что красных и жёлтых карточек нахватал многовато . У нас Ахметов может похвастать но он защитник.
 
Balg 1 февраля 20:08
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1249
Уго Либертадорес конечно хорошо, но ждём твоих голов в еврокубках!
 
Balg 1 февраля 20:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1249
Надеюсь и в чемпионате часто будем кричать твою фамилию!
 
Шах Ермекулы 1 февраля 20:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2867
Будем смотреть!
 
Даян Кабаков 3 февраля 14:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Уругвайский футбол более силовой чем бразильский, а болельщики темпераментные и возбудимость у игроков в большей степени ощутимый. Это доказывает Луис Суарес игрок Барселоны когда укусил ухо сопернику во время мачта в борьбе, где уступал. Как бы не пришлось соперникам Кайрата одевать на ухо бронизащиты они ведь с одного клуба.