Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Парень с характером, или что нужно знать об уругвайском преемнике Жерара Гоу в "Кайрате"

Футболист поиграл на родине за одну из самых титулованных команд.

Фото с сайта ovaciondigital.com.uy
9
3064
1 февраля 2018 16:00

Уругвайский форвард Уго Сильвейра будет арендован "Кайратом" на год с дальнейшей возможностью выкупа, так как его контракт с "Насьоналем" рассчитан до 30 июня 2020 года. Более подробно о новичке алматинского клуба рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Уго Сильвейра (23 мая 1993) на родине поиграл за два клуба из Монтевидео - "Серро" и "Насьональ". С января 2013 года был переведен из молодежного состава в основную команду "Серро". За нее провел четыре сезона, после чего в июле 2016 года перебрался в "Насьональ" за 488 тысяч евро. За новый клуб дебютировал 31 августа. 

Всего в 126 играх чемпионата Уругвая забил 27 голов, два из них с пенальти. 

Надо сказать, что Уго - парень с характером. Играя в нападении, умудрился заработать 22 предупреждения и пять удалений. В казахстанском чемпионате есть защитники, которые за всю свою игровую карьеру не удалялись с поля столько раз. Впрочем, тем интереснее будет понаблюдать за новым форвардом "Кайрата". 

В марте прошлого года Сильвейра в выездном матче с аргентинским "Ланусом" дебютировал за "Насьональ" в Кубке Либертадореса. Причем его гол на 27-й минуте стал победным, так как он оказался единственным во встрече. Всего в Кубке Либертадореса отыграл восемь матчей, в них отметился двумя голами и одной голевой передачей. 

Текущая трансферная стоимость Сильвейры оценивается в 900 тысяч евро. 

Уго не может быть недовольным тем, как развивается его карьера. Ему 24 года, а уже поиграл за "Насьональ", одну из титулованных и популярных уругвайских команд, в активе которой 46 чемпионских званий, а также по три победы в Межамериканском Кубке и Межконтинентальном Кубке. По числу завоеванных титулов "Насьональ" уступает разве что "Пеньяролю" - 51 победа в чемпионате.  

Кстати, именно в "Насьонале" начинал карьеру Луис Суарес. Клуб отдал дань уважения нынешнему форварду "Барселоны", назвав в честь него тренировочное поле. 

Вообще, игры чемпионата Уругвая не обходятся без эксцессов. То фаната застрелят из-за того, что не отдавал болельщикам другой команды футбольную атрибутику, то те же фаны затеют перестрелку в туалете стадиона. И таких случаев предостаточно. Поэтому неудивительно, что из-за проблем с безопасностью сезон 2016 года уругвайской лиги стартовал с задержкой на месяц. 

Насколько безболезненно уругваец впишется в игровую концепцию Карлоса Феррера, трудно сказать, во всяком случае способен сыграть как на острие атаки, так и в подыгрыше. Ну и, конечно, в обиду себя не даст.   

"Кайрат" нашел замену Жерару Гоу в лице уругвайского форварда 

Отметим, что Уго Сильвейра станет первым легионером "Кайрата" в текущее зимнее межсезонье. За трансферами алматинцев и других казахстанских клубов можно следить по нашей "Таблице переходов".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9
3064
1 февраля 2018 16:00
Новости