Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны финансовые детали трансфера уругвайского форварда в "Кайрат"

Он стал первым в истории КПЛ легионером из Уругвая.

Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
5 комментариев
2129
14 февраля 07:16
Стали известны финансовые детали трансфера уругвайского форварда Уго Сильвейры в алматинский "Кайрат", передает корреспондент Vesti.kz.

Официально о переходе 24-летнего нападающего казахстанский клуб объявил 13 февраля. За "Кайрат" Сильвейра будет играть в аренде, которая рассчитана до конца 2018 года. Права на игрока принадлежат "Насьоналю" из Монтевидео. Он стал первым в истории легионером из Уругвая в казахстанской премьер-лиге.

По информации издания Ovacion Digital, в соглашении предусмотрен пункт с возможностью выкупа игрока по истечении срока аренда. В этом случае "Кайрату" придется заплатить 1,6 миллиона долларов.

Ранее издание Сaras&Caretas сообщало, что Сильвейра перейдет в "Кайрат" с двукратным повышением зарплаты, а алматинский клуб получит право выкупа трансфера после завершения аренды. Сам "Насьональ" подписал форварда в 2016 году и заплатил за его трансфер 600 тысяч евро.

"Кайрат" объявил о переходе экс-игрока "Манчестер Сити" и "Барселоны"

24-летний Сильвейра в 2017 году забил семь голов в 29 матчах за "Насьональ", с которым выиграл "бронзу" чемпионата Уругвая. Также на его счету два мяча в восьми встречах Кубка Либертадореса - аналога европейской Лиги чемпионов. Всего в 126 играх уругвайского первенства Сильвейра отличился 27 раз.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2129
14 февраля 07:16
Новости