Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитники Рудоселький и Куантаев могут покинуть "Кайрат"

Оба игрока были с командой на втором сборе в Турции.

Тимур Рудосельский. Фото с сайта ФК "Кайрат"
9 комментариев
1806
5 февраля 10:50

Защитники алматинского "Кайрата" Тимур Рудосельский и Ермек Куантаев могут покинуть команду. Об этом сообщает KazFootball.kz.

Рудосельский является воспитанником алматинского футбола. За основную команду "Кайрата" он дебютировал в 2014 году и провел 61 матч.

27-летний воспитанник костанайского "Тобола" Ермек Куантаев перешел в "Кайрат" в 2014 году. На счету защитника за алматинскую команду 71 матч и четыре забитых мяча.

Добавим, что оба защитника отправились с "Кайратом" на второй сбор команды в Турции. Подопечные Карлоса Феррера провели три контрольных матча, в которых одержали одну победу, одну игру свели вничью и одну проиграли.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
1806
5 февраля 10:50
Новости