Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший нападающий "Актобе" перешел в латвийский клуб

За "красно-белых" он забил 13 голов.

Алексей Антонов. Фото с сайта dynamo.kiev.ua
0 комментариев
463
2 марта 11:17

31-летний украинский форвард Алексей Антонов продолжит карьеру в Латвии. Экс-игрок "Актобе" подписал контракт с футбольным клубом "Вентспилс", который в прошлом сезоне финишировал на четвертом месте при участии в чемпионате восьми команд, передает корреспондент Vesti.kz.

Правда, о деталях трудового соглашения ничего не сообщается, как и о сроках его заключения. Известно лишь, что он перешел в "Вентспилс" на правах свободного агента.

До переезда в Латвию футболист выступал за "Черноморец", куда перебрался в июле 2017 года из венгерского "Дьирмота". 

Интересно, что "Черноморец" с декабря возглавляет экс-тренер юношеской сборной Казахстана U-17 Константин Фролов, который, видимо, не посчитал нужным удерживать в команде форварда, не забившего ни одного мяча в семи проведенных матчах. Одесский клуб после 21 тура занимает предпоследнее 11-е место в чемпионате Украины.

Антонов оказался в "Актобе" в июне 2014 года и продержался в команде до лета следующего сезона. За этот период отыграл 31 матч и забил 13 голов. На момент переезда в Казахстан его трансферная стоимость оценивалась в миллион и 800 тысяч евро. Нынешняя стоимость форварда - 300 тысяч.  

Чтобы оставить комментарий, вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать, можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
463
2 марта 11:17
Новости