Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атырау" подписал футболиста с гражданством США

В КПЛ он выступает с 2016 года.

Фото с сайта ФК "Актобе"
0 комментариев
374
1 марта 16:31
30-летний полузащитник Джозеф Филс Нэйн Еоне стал игроком "Атырау", передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу клуба. При этом не сообщается, на какой срок подписан контракт. 

В казахстанской премьер-лиге камерунский футболист, имеющий американское гражданство, выступает с 2016 года, когда перешел в "Окжетпес" из "Сан-Антонио Скорпионс". Тогда Нэйн принял участие в 30 матчах (две результативные передачи) и помог синегорцам занять пятое место в таблице. 

В июне 2017 года "Окжетпес" расторг с контракт с Нэйном по обоюдному согласию сторон, а вскоре он оказался в "Актобе", за который забил два гола в 19 играх. 

В текущее межсезонье в "Атырау", согласно данным Transfermarkt, также перешли Денис Главина ("Акжайык"), Тунде Адениджи ("Левски"), Стефан Живкович ("Иртыш"), Руслан Жанысбаев ("Каспий"), Игорь Зенькович ("Актобе"), Томислав Барбарич ("Рудеш"), Антон Землянухин ("СКА-Хабаровск").

Кроме того, в январе "нефтяников" возглавил Вахид Масудов, который привел атыраусцев к победе в Кубке Казахстана-2009.

В сезоне-2017 "Атырау" финишировал на восьмом месте, тогда как ведомый Масудовым "Акжайык" занял десятую строчку в таблице. 

Напомним, трансферы казахстанских клубов можно отслеживать по нашей "Таблице переходов". Трансферное окно в КПЛ открылось 11 января, закроется 3 апреля. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
374
1 марта 16:31
Новости