Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Трансферный бум". Помогут ли новички возродиться "Актобе"?

Трансферное окно в КПЛ открыто до 3 апреля.

Фабрисио (справа). Фото: bild.de
8
796
28 февраля 2018 16:59

Чуть больше месяца осталось до закрытия трансферного окна в казахстанской премьер-лиге, в связи с чем "Актобе" начал скопом подписывать новичков. Среди них как казахстанцы, так и легионеры, передает корреспондент Vesti.kz

С некоторыми игроками сразу же были заключены трудовые соглашения, но официально их представили только на днях. 

Что касается казахстанцев, их возможности, не считая собственных воспитанников, всем хорошо известны. Разве что среди них самый молодой - Улан Конысбаев (28 лет), тогда как Давиду Лория 36, Рамилю Нурмухаметову 30, Игорю Юрину 35.

При этом первому предстоит вернуться в большую игру после тяжелейшей травмы, полученной в 2016 году в товарищеском матче со сборной Китая. Поэтому ему потребуются определенное время и доверие тренерского штаба, чтобы набрать необходимые кондиции. А вот Юрину будет тяжелее даваться все 90 минут на поле, но его опыт, конечно же, пригодится "красно-белым". Не будем забывать, что "Актобе" при нынешних долгах особо выбирать не приходилось, приглашали тех, кто соглашался.  

По поводу вратарской позиции двух мнений быть не должно. Лория - номер один, так как будет понадежнее и опытнее Нурмухаметова. 

Теперь о легионерах. Из них самый опытный и мастеровитый, пожалуй, 33-летний Маркос Пиззелли. С его игрой казахстанские болельщики также прекрасно знакомы, тогда как его соотечественникам Рейналдо Дос Сантосу Сильве и Фабрисио Сильве Дорнелласу еще предстоит себя показать и тем самым завоевать симпатии фанатов. И если статистика полузащитника Рейналдо впечатляет (47 голов в 89 матчах за "Карабах" в сезонах 2013-2017), то защитник Фабрисио не может похвастаться столь регулярным попаданием в основной состав.   

Также настораживает отсутствие должной игровой практики у еще двоих легионеров "Актобе". Например, 24-летний хорват Хрвое Миличевич почти не играл в последние два года, а 30-летний серб Саша Марьянович только четыре раза выходил на поле в сезоне-2017.

Лишь 25-летний грузин Джамбул Джигаури чаще них попадал в игру - в 28 случаях. Ну и более-менее играл 26-летний серб Милан Радин - на его счету 12 матчей с июля 2017 года.   

Тем не менее все они без исключения проходят предсезонный сбор с "Актобе" и чем-то приглянулись Владимиру Муханову. Значит, должны принести пользу новому клубу и, по мере возможности, улучшить его прошлогодние результаты. Во всяком случае, на это очень надеемся, поскольку в последние годы "Актобе" и так сильно досталось.  

Отметим, "Актобе" финишировал на девятом месте в сезоне-2017. В последний раз "красно-белые" становились призерами чемпионата в 2015 году, когда завоевали бронзовые медали.

Трансферное окно в КПЛ открылось 11 января, закроется 3 апреля. За трансферами казахстанских клубов можно следить по нашей "Таблице переходов"

Чтобы оставить комментарий, вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать, можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8
796
28 февраля 2018 16:59
Новости