Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давид Лория объявил об уходе из "Иртыша"

Он был капитаном павлодарского клуба.

Давид Лория. Фото пресс-службы "Иртыша"
6 комментариев
2111
16 февраля 17:01
Голкипер сборной Казахстана Давид Лория через официальную страницу в Instagram объявил об уходе из "Иртыша". 

За павлодарский клуб он выступал с 2015 года и был капитаном команды. Также за "Иртыш" Лория играл в 2011 и 2012 годах. 

"С большим сожалением я должен сказать, что мой путь в "Иртыше" закончен. Клуб объявил мне о своем решении, и я принимаю его с гордо поднятой головой.

Я всегда понимал, что когда-нибудь настанет этот день и нужно будет сказать "прощай". Мне уже доводилось покидать Павлодар. Тогда у меня было предложение из зарубежного клуба, но мне все равно тяжело было расставаться с "Иртышом". В этот раз эти чувства гораздо сильнее. Ведь в "Иртыше" я играл больше, чем в любом другом клубе.

Думаю, что мое пребывание в Павлодаре было полезным и плодотворным. Мне дважды удалось завоевать бронзовые медали, один раз - серебряные. Но и трижды получал серьезные травмы, после которых приходилось ложиться под нож и долгие месяцы восстанавливаться.

Я благодарен городу и болельщикам за все эти годы, в которых я чувствовал себя своим. Желаю "Иртышу" и людям, болеющим за клуб, побед и процветания! Мне было очень приятно быть частью этой семьи, и я всегда с благодарностью буду помнить об этой команде. Павлодар навсегда останется в моем сердце.

Уверен, что футболист должен играть там, где его хотят видеть, поэтому сейчас я буду выбирать то место для продолжения карьеры, где буду максимально полезен и где я смогу радоваться великой игре еще не один год. Где я получу новый вызов как спортсмен. Я еще раз от всей души желаю успехов всем игрокам, тренерам, работникам и болельщикам ФК "Иртыш". Я не хочу говорить "прощай", поэтому - До свидания, друзья!" - сказал Лория. 

Отметим, что "Иртыш" в межсезонье возглавил 32-летний испанский тренер Херард Нус. Клуб уже подписал 12 новичков. 

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
2111
16 февраля 17:01
Новости