Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главная задача - определиться с основным составом команды - тренер "Иртыша" о сборах

Павлодарская команда проводит завершающие сборы в Белеке.

Фото с сайта ФК "Иртыш"
2 комментария
645
16 февраля 10:31

Главный тренер павлодарского "Иртыша" Жерард Нус в интервью пресс-службе команды рассказа о втором учебно-тренировочном сборе, а также ответил на вопрос, требуется ли команде усиление.

- Что Вы можете сказать о результатах второго сбора?

- Результаты вторых сборов весьма позитивные. Мы продолжили работу над улучшением физической подготовки. Также занимались тактическими аспектами игры команды и отдельных игроков. День за днем они показывали свою самоотдачу. В целом мы реализовали все наши планы для того, чтобы стать лучше. На вторых сборах я увидел командный дух. Новые члены коллектива полны решимости и настроены провести хороший сезон. Для них это новый проект, новый вызов. Я счастлив от того, что игроки хотят стать частью семьи "Иртыша".

- Чем отличаются последние сборы от предыдущих? Что планируется?

- Мы все ближе к началу сезона. Главная задача - определиться с основным составом команды. В плане объема работы немного будет спадать интенсивность. Потому как нужно больше работать над качеством. Тогда мы подойдем к сезону более свежими. Конечно, в приоритете подготовка к первому поединку. Его результат очень важен для нас.

- Требуется ли команде усиление?

- Несколько позиций все еще требуют усиления. Думаю, в течении одной недели мы постараемся решить этот вопрос. Тогда команда будет на 100 процентов укомплектована, чтобы быть конкурентоспособными в новом сезоне. Это касается не только футболистов, но и персонала клуба. Через неделю не будет никаких сомнении и вопросов по поводу того, что кто-то придет, а кто-то уйдет.

- Как показали себя легионеры?

- Я хочу сказать, не важно, кем является игрок - легионер или казахстанец. Мне не нравится делить футболистов. Какая разница, откуда он родом? Каждый должен быть частью команды. Много работать и тренироваться. Даже если кто-то играет больше, а кто-то меньше, все футболисты очень важны для меня. Потому что нельзя провести успешный сезон, используя лишь 11 игроков основного состава.

- Как Вы оцениваете молодых игроков команды?

- Мы имеем хорошо мотивированных молодых игроков. Но тренерский штаб, хочет, чтобы они еще больше старались и трудились. Только тогда они попадут в первую команду. Да, это не легко. Поэтому они и тренируются с основной командой. Думаю, это бесценный опыт для них. Молодые футболисты должны развиваться и работать больше чем кто-либо другой.

- Что известно о состоянии здоровья Давида Лория? В СМИ пишут, что Давид может покинуть команду?

- Давид был с нами на вторых сборах. Сейчас он продолжает курс лечения в медицинском центре. Я жду от него только хороших новостей и надеюсь, что в скором времени он будет вместе с командой.

- Календарь игр уже известен. Первые две игры дома, это хорошо?

- Два матча дома - это отличная возможность представить команду перед фанатами в Павлодаре. Мы очень долгое время были далеко от дома, много тренировались в Турции. Поэтому нужно фокусировать свое внимание именно на эти важные матчи.

Напомним, что павлодарская команда проводит завершающие сборы в городе Белек (Турция).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
645
16 февраля 10:31
Новости