Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астану" могут исключить из Лиги чемпионов. Ей грозит снятие очков в чемпионате - болгарский адвокат

По его словам, клуб проиграл суд.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Астаны"
Фото пресс-службы "Астаны"
Болгарский спортивный адвокат Радостин Василев заявил, что "Астана" проиграла иск в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне и в случае неисполнения решения может быть исключена из Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz

Заявление Василев сделал на странице в Facebook. Он известен как бывший адвокат софийского клуба ЦСКА, а сейчас представляет интересы известного в прошлом игрока Любослава Пенева, которому помогает бороться за пост президента Болгарского футбольного союза (БФС). 

В своем заявлении Василев не уточняет, кому именно "Астана" проиграла суд в CAS. Возможно, речь идет о болгарском форварде Атанасе Курдове, который играл за столичный клуб в 2014 году, а после ухода требовал выплатить неустойку в размере годовой зарплаты. 

"Важная информация. Футбольный клуб "Астана" из Казахстана не будет участвовать в Лиге чемпионов сезона 2018/19, так как не получит лицензию от УЕФА, если до 31 марта 2018 года не выполнит решение Спортивного арбитражного суда Лозанны (Швейцария). Решение вынесено в пользу моих клиентов. Из-за отказа исполнять решение клуб потеряет огромные доходы от УЕФА. 

По этой же причине дисциплинарная комиссия ФИФА введет ряд дисциплинарных санкций в отношении ФК "Астана", в том числе: первое - штраф, второе - снятие очков, третье - исключение из высшей лиги в низший дивизион. 

Может быть, это та причина, по которой ушел господин Станимир Стойлов. В конце концов, это все не имеет значения. Важно, что в Швейцарии правила соблюдаются всеми, и даже богатыми. Игра окончена!"

К посту Василев прикрепил ссылку на новость, в которой сообщается о возможном уходе Стойлова из "Астаны" в сборную Казахстана. 

"Астана" ответила на информацию Василева


  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 6 февраля 16:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1002
Шешілетін шығар
 
Нуржигит Илесбеков 6 февраля 16:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 242
ха, не думаю из-за одного игрока исключат из ЛЧ и с Премьер Лиги. слова этого адвоката выглядят как обиженного ребенка
 
Серик Имангазин 6 февраля 17:16
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Финансовый романс, значит могут годами не выплачивать положенные, что впрочем продолжается и по настоящее время и ничего, сходит с рук, а другим командам нет.
 
Марат Токтаев 6 февраля 17:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 248
Стоилов, кетип калдыма?
 
WARden 6 февраля 17:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2191
Бред какой-то.
 
Жан А. 6 февраля 17:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1505
это камень в огород Стойлова
 
Aslan 6 февраля 17:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Почему нам всегда не везет с футбольными функционерами с фамилией "Васильев"....
 
OMANSIO 6 февраля 17:45
Статус: Профи
Рейтинг: 493
Aslan,причем фамилия....надо соблюдать условия договора..ведь они его сами подписали....раз пришли в УЕФА тогда надо играть по их правилам..агашек здесь нет....Европа вовремя встрепетнулась...кому понравится засветилась малоизвестная команда....они и так с пренебрежением смотрят на постсоветские республики.. ...они считают нас что то за людей второго сорта...а вот недотепы футбольные некомпетентные наши клерки им в этом помогают....вот и настал момент спросить именно с тех людей кто создал эту ситуацию ..и не смотреть на ранги кто есть кто ..наказать по все строгости..пусть виновные и возместят эти деньги....чтобы другим не повадно было и не бросали слова на ветер..знали что придется отвечать
 
Алтай Калимов 6 февраля 17:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2236
Очки на новый сезон снимите, сразу -15; запрет на участие в лч!
 
Mara 6 февраля 18:16
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2043
Агашкам было отлично делить бюджетные деньги выделяемые для иностранцев спортсменов. Но ка издали закон об урезаний зарплат из бюджета легам всё пошло кувырком ,что они спонсором свои что ли будут отдавать ? Да хоть Астана снова в Цесну превратиться они не тыинки своих не выложат.
 
Mara 6 февраля 18:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2043
Mara, А некоторым коментам что пишут что суд виноват . Подумайте. Ели вам кто то ваши штуку баксов не вернёт то вы согласны будете его зарезать.
 
тигр котовский 6 февраля 18:26
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3910
Нетни каких долгов скорее выдумали спектакль чтоб деньги Астаны отмыть списать на долг пользуясь случаем почему то у других нищих клубов в Европе подобных проблем нет,был бы долг давно бы был суд и выплата тут Что то нечисто аферой махинацией пахнет ведь Атанас Курдов давно играл суд фифа мог давно состояться,сейчас долгов по выплате не бывает,ведь шлаковые откатчики типо всяких белорусов долгов не имеют не жалуются нужно нашим проверить если возможно хотя тут всё закрышовано ведь в футболе огромные деньги отмываються
 
Абдинагим Кошер 6 февраля 18:33
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 500
Енді Европа Қазақстан құрамасынан қорқып отыр. Стойловтың Қазақстан құрамасын Әлем чемпионатынының кем дегенде 8/1 финалына шығаратынын біліп отыр
 
Шах Ермекулы 6 февраля 20:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2867
Может и быть так, но в любом случае пожелания только хорошие
 
Закер 7 февраля 09:50
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 278
Бред какой то.
 
Азамат Жоламан 7 февраля 11:44
Статус: МСМК
Рейтинг: 921
Перепил что ли он?