Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астану" могут исключить из Лиги чемпионов. Ей грозит снятие очков в чемпионате - болгарский адвокат

По его словам, клуб проиграл суд.

Фото пресс-службы "Астаны"
16 комментариев
10169
6 февраля 16:40
Болгарский спортивный адвокат Радостин Василев заявил, что "Астана" проиграла иск в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне и в случае неисполнения решения может быть исключена из Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz

Заявление Василев сделал на странице в Facebook. Он известен как бывший адвокат софийского клуба ЦСКА, а сейчас представляет интересы известного в прошлом игрока Любослава Пенева, которому помогает бороться за пост президента Болгарского футбольного союза (БФС). 

В своем заявлении Василев не уточняет, кому именно "Астана" проиграла суд в CAS. Возможно, речь идет о болгарском форварде Атанасе Курдове, который играл за столичный клуб в 2014 году, а после ухода требовал выплатить неустойку в размере годовой зарплаты. 

"Важная информация. Футбольный клуб "Астана" из Казахстана не будет участвовать в Лиге чемпионов сезона 2018/19, так как не получит лицензию от УЕФА, если до 31 марта 2018 года не выполнит решение Спортивного арбитражного суда Лозанны (Швейцария). Решение вынесено в пользу моих клиентов. Из-за отказа исполнять решение клуб потеряет огромные доходы от УЕФА. 

По этой же причине дисциплинарная комиссия ФИФА введет ряд дисциплинарных санкций в отношении ФК "Астана", в том числе: первое - штраф, второе - снятие очков, третье - исключение из высшей лиги в низший дивизион. 

Может быть, это та причина, по которой ушел господин Станимир Стойлов. В конце концов, это все не имеет значения. Важно, что в Швейцарии правила соблюдаются всеми, и даже богатыми. Игра окончена!"

К посту Василев прикрепил ссылку на новость, в которой сообщается о возможном уходе Стойлова из "Астаны" в сборную Казахстана. 

"Астана" ответила на информацию Василева


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
10169
6 февраля 16:40
Новости