Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В "Астане" прокомментировали информацию адвоката о возможном исключении клуба из Лиги чемпионов

Клуб судится с бывшим игроком.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Астаны"
Фото пресс-службы "Астаны"

Исполнительный директор "Астаны" Кайсар Бекенов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz информацию по поводу решения Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне в отношении иска футболиста Атанаса Курдова и возможных санкций для столичного клуба.

"В данном вопросе пока еще ничего не закончено. Первую инстанция в ФИФА мы выиграли, и CAS принял обратное решение. К тому же мы рассматриваем возможность апелляции в Верховном суде Швейцарии. Плюс ко всему у "Астаны" есть месячный срок для исполнения решения CAS, поэтому рано бить тревогу - идет обычное судебное разбирательство между сторонами, каких в CAS ежегодно рассматривается тысячи.

Просто адвокат футболиста публикует посты в социальных сетях, пытаясь привлечь внимание СМИ и общественности и оказать давление на наш клуб", - проинформировал Бекенов.

Ранее болгарский спортивный адвокат Радостин Василев заявил, что "Астане" грозит исключение из Лиги чемпионов следующего сезона, если клуб не выполнит решение по делу в CAS в срок до 31 марта этого года. 

Добавим, 15 февраля "Астана" в 1/16 финала плей-офф Лиги Европы сыграет с лиссабонским "Спортингом". Первый матч команды проведут в столице Казахстана, а ответная игра пройдет через неделю в Португалии.

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 6 февраля 18:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 913
Бәсе, солай деп оповержение жасап қойыңдарсай, ең болмаса.
 
Кайсар 7 февраля 08:48
Статус: МСМК
Рейтинг: 780
Кайсар Казыгулулы,ол адвокаттын созин жоктап откан жок, бир ай уакыт бар деп отыр, бир айда карызын отемесе, адвокат айткандай болады клубпен.
 
тигр котовский 6 февраля 18:29
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3827
Тут с агентами не чисто и нашими чинами футбола выдумывают новые схемы отмыва
 
Mara 6 февраля 18:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2043
оТмазки на отмазках ,А кто же будет платить судебные издержки то ?
 
Tamasai 6 февраля 20:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1821
Это болезнь всех наших клубов,кидать на бабки своих игроков,которых сами же подписывают.
 
tuz super 6 февраля 21:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1797
если есть недовольные значит есть проблемы у клуба а если клуб столичный значит это проблемы страны
 
Steppenwolf !!! 6 февраля 21:12
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10720
ОППа , когда он был этот Курвов ? Ёпт....че за подход ? Привыкли своих катать , а здесь облом !
 
Марат Токтаев 7 февраля 12:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 233
Уакытысында коремиз, азирше жай соз гой.