Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Астане" прокомментировали информацию адвоката о возможном исключении клуба из Лиги чемпионов

Клуб судится с бывшим игроком.

Фото пресс-службы "Астаны"
8 комментариев
5802
6 февраля 18:12

Исполнительный директор "Астаны" Кайсар Бекенов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz информацию по поводу решения Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне в отношении иска футболиста Атанаса Курдова и возможных санкций для столичного клуба.

"В данном вопросе пока еще ничего не закончено. Первую инстанция в ФИФА мы выиграли, и CAS принял обратное решение. К тому же мы рассматриваем возможность апелляции в Верховном суде Швейцарии. Плюс ко всему у "Астаны" есть месячный срок для исполнения решения CAS, поэтому рано бить тревогу - идет обычное судебное разбирательство между сторонами, каких в CAS ежегодно рассматривается тысячи.

Просто адвокат футболиста публикует посты в социальных сетях, пытаясь привлечь внимание СМИ и общественности и оказать давление на наш клуб", - проинформировал Бекенов.

Ранее болгарский спортивный адвокат Радостин Василев заявил, что "Астане" грозит исключение из Лиги чемпионов следующего сезона, если клуб не выполнит решение по делу в CAS в срок до 31 марта этого года. 

Добавим, 15 февраля "Астана" в 1/16 финала плей-офф Лиги Европы сыграет с лиссабонским "Спортингом". Первый матч команды проведут в столице Казахстана, а ответная игра пройдет через неделю в Португалии.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
5802
6 февраля 18:12
Новости