Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучшие футболисты КПЛ - это Маевский и Исаэль - экс-форвард "Астаны" и "Тобола"

Нападающий сборной Албании хочет продолжить карьеру в Казахстане.

Аздрен Лулаку. Фото пресс-службы "Астаны"
5 комментариев
1613
3 февраля 00:50

Нападающий сборной Албании Аздрен Лулаку, выступавший за "Астану" и "Тобол" в минувшем сезоне, в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал лучших игроков чемпионата Казахстана.

- Ваш опыт игры в нашей стране нельзя назвать положительным. Если в следующий раз Вас позовут в Казахстан, что измените прежде всего в своей игре и мышлении?

- Буду стараться день за днем работать усерднее, как я привык делать это на протяжении всей своей жизни. Только с таким подходом можно достичь успеха в спорте. Я считаю, что не показал своей лучшей игры в Казахстане.

- Правда, что Вы вернетесь в румынский "Газ Метан"?

- Пока что не могу прокомментировать эту информацию. Добавлю лишь, что не рассматриваю вариант с возвращением в Румынию. Буду ждать других предложений.

- В Албании интересовались Вашими делами в Казахстане? Что говорили в сборной?

- Особо на эти темы мы не разговаривали. Вообще, я не испытываю недостатка в предложениях - мной интересуются клубы из Албании, Италии и Турции. Однако, на данном этапе я бы хотел продолжить карьеру в Казахстане.

- Тройка лучших игроков казахстанского чемпионата, на Ваш взгляд.

- Двоих, наверное, назову. На ум сразу приходят Исаэль и Иван Маевский. Думаю, что они являются сильнейшими в Казахстане футболистами на данный момент.

В столичном клубе Лулаку забил лишь один гол в 17 матчах и сделал две голевые передачи. Вторую половину сезона-2017 провел в аренде в "Тоболе", однако за эту команду не отличился ни разу. В Казахстан Лулаку переезжал в статусе лучшего бомбардира чемпионата Румынии. 

Почему у Лулаки не получилось в Казахстан? Интервью футболиста

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1613
3 февраля 00:50
Новости