Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист "Тобола" покинул шотландский клуб

Экс-футболист "Тобола" покинул шотландский клуб

Фото с сайта heraldscotland.com
0 комментариев
835
1 февраля 23:23
28-летний литовский нападающий Дейвидас Матулявичюс, выступавший в свое время за "Тобол", больше не является игроком "Хайберниана", передает корреспондент Vesti.kz.

Шотландский клуб он покинул 31 января по обоюдному согласию сторон.  Матулявичюс хорошо известен не только костанайским болельщикам, но и польскому зрителю. В сезоне-2009/2010 он играл за команду "Одра", в 20 играх забил два мяча. В 2011 вернулся на родину, с 19 голами стал лучшим бомбардиром "Жальгириса". По признанию нападающего, в этом клубе прошел лучший этап его карьеры. 

В "Тоболе" Дейвидас оказался в начале 2015 года, но за костанайцев не смог отличиться, в 14 матчах отдал лишь одну голевую передачу. 

После КПЛ литовец выступал за румынский "Ботошани" (шесть голов в 26 играх), бельгийский "Мускрон" (два гола в шести играх), откуда в июле прошлого года перешел в "Хайберниан" (12 игр без голов). 

Отметим, что в межсезонье новым главным тренером "Тобола" стал казахстанец Владимир Никитенко. Зимой в костанайскую команду перешли семь новичков. За ее текущими трансферами можно следить в нашей "Таблице переходов".   
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
835
1 февраля 23:23
Новости