Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Французский клуб сделал "Астане" предложение о трансфере Патрика Твумаси

Ганец ярко провел 2017 год.

Ссылки по теме:


Патрик Твумаси. Фото пресс-службы "Астаны"
Патрик Твумаси. Фото пресс-службы "Астаны"

Французский "Кан" ведет переговоры с "Астаной" о трансфере нападающего сборной Ганы Патрика Твумаси. Об этом сообщает ведущее спортивное издание страны L'Equipe.

К кандидатуре Твумаси "Кан", идущий на 12-м месте в Лиге 1, обратился после неудачи с другим ганским форвардом Маджидом Уоррисом, который из "Лорьяна" перешел в "Порту". 

По данным L'Equipe, в последнее время "Кан" вел активные переговоры с "Астаной" и уже сделал предложение. Трансфер оценивается в один миллион евро. Сделка может быть оформлена в ближайшие дни. 

Ранее сообщалось, что Патриком Твумаси интересуется другой французский клуб "Нант", который идет пятым в Лиге 1. Среди других претендентов на ганца в СМИ назывались московский "Спартак", немецкий "Штутгарт", турецкий "Гезтепе", шотландский "Селтик" и клуб из Японии.

Главным претендентом на Твумаси считался "Бурсаспор", но турецкий клуб отказался платить за игрока три миллиона долларов, хотя был готов раскошелиться на 1,5 миллиона евро.

23-летний Твумаси выступает за "Астану" с 2013 года. Форвард ярко провел прошедший сезон: в 30 матчах КПЛ он забил 14 голов и сделал пять ассистов, в шести играх Лиги чемпионов отличился пять раз, а в шести встречах группы Лиги Европы записал на свой счет четыре мяча и две голевые передачи. 

Сейчас Твумаси находится на сборах "Астаны" в ОАЭ. В победном матче со "Спартаком" (3:2) ганец получил травму и был заменен в самом начале, но сейчас уже восстановился от повреждения. 

Ранее президент "Астаны" Саян Хамитжанов сообщил, что клубу поступали два официальных предложения по Твумаси, но их сумма не устроила. 

Кабанангой интересуются в Англии, Гоу уедет в Уругвай. Таблица всех трансферов КПЛ

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Мейір Тлеуханов 28 января 21:21
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Пора идти
 
Дамир Куандык 28 января 21:27
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
У Бурсы 3 ляма попросили, а Кан рассчитывает на 1 миллион? Бред иногда такой
 
Mansur Nurmukhambetov 29 января 12:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1947
Дамир Куандык,чемпионат Турции и Франции разные вещи.
 
Fankz 28 января 21:28
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7767
Ну да, лучше отдать за 1 млн?, чем за 1.5 млн, но траншами
 
Steppenwolf !!! 28 января 21:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10926
Fankz,Пусть отыграет со Спортингом и будет же рвать ....а потом продать с нагрузкой хванцузам ....да нагрузка Джолчиев ! ! Но за ДВа лЯма ! Причем Утром деньги , а к вечеру футболистов ! ! !
 
Данияр Мертаев 28 января 21:35
Статус: Профи
Рейтинг: 339
Продать всегда легко.а вот купить.ну продадим мы на зависть туркам наличным налом 1ляма.а потом в это время в январе или феврале за аналогичного игрока с его уровнем.сумеете купить равнозначного игрока да пусть хоть за 2 ляма.а нет конечно.Казахстан считают за лохов.а кто у нас слелал такое резюме?правильно вслух не буду.у нас Вести тоже как правительство забанят.
 
#23 28 января 21:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1615
Вообще ничего не пойму какой смысл сплавлять его за такие деньги? Равносильную замену не сыщешь потом за 1млн
 
Шымкентский пацанчик 28 января 22:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1725
Не надо никого продавать Астане. Иначе у них потом будут отговорки, почему они так плохо начали играть.
 
Шах Ермекулы 28 января 23:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2875
За 5, не меньше.
 
Steppenwolf !!! 28 января 23:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10926
Шах Ермекулы,А за 10 ваЩее кРасиво ! ЦЫФирь , кРасивая ...ДЕСЯТЬ ЛЯМОВ ! ! !
 
tuz super 29 января 03:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1814
Жалко продавать все таки матч против спортинга на носу
 
OMANSIO 29 января 07:20
Статус: Профи
Рейтинг: 496
А кто сказал что его продадут за миллион. ...это озвученная сумма..а сумму отката мы никогда не узнаем..и я не считаю что мы лохи по продажам ...нас кто усердно хочет сделать лохами.