Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форварда "Астаны" с забавной фамилией Кабананга назвали символом уничтожения "Спартака"

Команда Стойлова начала 2018 год с победы.

Фото с сайта ФК "Спартак" Москва
14 комментария
3647
23 января 09:31
Популярный российский спортивный сайт "Чемпионат", подводя итог товарищескому матчу между "Астаной" и московским "Спартаком", выделил в составе казахстанского клуба Жуниора Кананангу, а также отметил физическую готовность подопечных Станимира Стоилова.

Напомним, встреча команд прошла 22 января в рамках сборов в ОАЭ и завершилась со счетом 3:2 в пользу "Астаны". Для команды Стойлова это был первый матч в 2018 году.

Видеообзор победного матча "Астаны" с московским "Спартаком" 

"В товарищеском матче с "Астаной" "Спартак" переживал серьезную Кабанангу. Здоровенный (190 – рост, 92 - вес) форвард из Конго с забавной фамилией был символом уничтожения - в первые 60 минут игроки казахского клуба носились кабанчиками, результатом чего стали три логичных и симпатичных гола. Команда Карреры на их фоне выглядела так, что временами хотелось выкатить на поле 11 кроватей, спасая ребят от изнеможения, причём для Фернандо желательно было подготовить специальную перину и тройной матрас. И все они, теряющие мяч, не поджимающие после выносов, не дорабатывающие эпизоды, могли бы спать спокойно: ведь если учесть правило "чем тяжелее футболисту на первых сборах, тем лучше он будет готов к сезону", то "Спартак", несомненно, на верном пути, а вот "Астану" просто жаль", - пишет издание.

Следующий матч на сборах в ОАЭ "Астана" проведет 26 января с еще одним представителем российской премьер-лиги - "Краснодаром", который ушел на перерыв на четвертом месте.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
3647
23 января 09:31
Новости