Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автор первого гола "Астаны" оценил свой дебют за клуб и рассказал о победе над "Спартаком"

По словам игрока, он быстро адаптировался в новой команде.

Марко Станоевич. Фото пресс-службы "Астаны"
1 комментарий
2222
22 января 2018 22:19
Полузащитник "АстаныМарко Станоевич в интервью официальному сайту клуба подвел итоги матча против московского "Спартака".

Игра завершилась со счетом 3:2. Первый гол "Астаны" забил Станоевич, для которого эта был дебютный матч за клуб. Также в составе чемпионов Казахстана отличились Марин Томасов и Джордже Деспотович. На это "Спартак" ответил мячами Квинси Промеса с пенальти и Педро Роши

- Сегодня нам противостоял сильный соперник, обе команды показали хорошую игру, - говорит Стоянович. - Рано говорить о качестве футбола, так как мы тренируемся только десять дней. Нам нужно еще готовиться, но сегодняшняя игра показала, что мы находимся на верном пути. И если мы продолжим усердно работать, то можем стать еще лучше и сильнее, - сказал Стоянович. 

- Насколько важно было выиграть сегодня или же матч рассматривался лишь как этап подготовки к новому сезону?

- Конечно, каждую игру нужно выигрывать. "Астана" - это команда, от которой болельщики, тренерский штаб и руководство клуба ждут победы в каждом матче. И мы, игроки, также должны выходить и играть только на победу.

Видеообзор матча "Астана" - "Спартак"

- Значит ли тот факт, что удалось отличиться голом в первом же матче за "Астану", что вы уже полностью освоились в команде?

- Я не думаю о своем голе. Что касается адаптации, то она прошла легко, несмотря на то, что я в команде новый футболист, - такое ощущение, что играю здесь уже пару лет. Это стало возможным, благодаря другим футболистам и хорошей атмосфере, которая царит в команде.



- Вы впервые проводите учебно-тренировочный сбор под руководством Станимира Стойлова. Какие впечатления оставляет работа с тренерским штабом "Астаны"?

- Могу сказать, что тренерский штаб, как и весь клуб, ставит перед собой только самые высокие задачи. Они хотят подготовить нас, чтобы мы хорошо смотрелись в товарищеских матчах и, конечно, были готовы на 100 процентов к матчам против "Спортинга" в Лиге Европы и к старту нового сезона.

На сборах виден высокий уровень тренерского штаба. Они ясно показывают, чего они хотят добиться и чего ждут от каждого футболиста. И если ты выполняешь то, что они от тебя требуют, то проблем не будет.

Ранее итоги прошедшего матча прокомментировали президент "Астаны" Саян Хамитжанов и главный тренер Станимир Стойлов. 24 января столичный клуб встретится с российским "Краснодаром", а через шесть дней - с действующим чемпионом Словакии "Жилиной". 

Добавим, что 29-летний Станоевич перешел в "Астану" в конце декабря. Прошлый сезон серб отыграл в карагандинском "Шахтере", за который провел 30 матчей в КПЛ, забил четыре мяча и отдал две голевые передачи. До Казахстана воспитанник "Црвены Звезды" играл за "Аль-Фатех" из чемпионата Саудовской Аравии, азербайджанский "Симург", молдавский "Шериф" и сербские "Рад", "Лакташи" и "Сопот". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2222
22 января 2018 22:19
Новости