Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Приятно, что удалось не только победить "Спартак", но и сделать это с запасом - президент "Астаны"

По ходу матча казахстанский клуб вел с разницей в три гола.

Ссылки по теме:


Саян Хамитжанов. Фото пресс-службы "Астаны"
Саян Хамитжанов. Фото пресс-службы "Астаны"
Президент "Астаны" Саян Хамитжанов в интервью официальному сайту клуба подвел итоги товарищеского матча против московского "Спартака". 

Игра завершилась со счетом 3:2. У "Астаны" голы забили Марко Станоевич, Марин Томасов и Джордже Деспотович. На это "Спартак" ответил мячами Квинси Промеса с пенальти и Педро Роши. По ходу встречи казахстанский клуб вел с разницей в три гола. 

По словам Хамитжанова, "Астана" хотела взять у "Спартака" реванш за поражение двугодичной давности (0:5), но результат этой игры он попросил не переоценивать. 

- Результат любого матча всегда важен, хоть со "Спартаком" мы встречались в рамках товарищеской игры. В матче с чемпионом России мы, безусловно, хотели показать себя и реабилитироваться за поражение от спартаковцев на УТС двухгодичной давности. Приятно, что нашей команде удалось не только победить "Спартак", но и сделать это уверенно, с определенным запасом. Однако одержана победа в товарищеском матче на сборах и не нужно переоценивать значение результата сегодняшней игры.

Видеообзор матча "Астана" - "Спартак"

Мы планомерно готовимся к мачтам 1/16 финала Лиги Европы УЕФА, и сегодня был всего лишь один из этапов подготовки к еврокубкам и стартующему в марте чемпионату страны. Мне бы хотелось, чтобы наши футболисты полностью сосредоточились на матчах с португальским "Спортингом", - сказал Хамитжанов. 

- В конце матча "Астана" пропустила два мяча. В чем причина того, что в итоге удалось выиграть лишь с минимальным отрывом?

- Расслабленность. Еврокубки подобного не прощают. Поэтому хотелось бы обратить внимание наших игроков на максимальную концентрацию, на ведении борьбы от первой до последней секунды любой встречи.

- В игре мы увидели практически всех новичков клуба. Какое впечатление они оставили?

- Видно, что все новички клуба работают с желанием. Их будущее в клубе зависит только от них - от их трудолюбия, упорства, мастерства. 

Ранее победу над "Спартаком" прокомментировал главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов, который отметил, что ему важнее результата увидеть правильную динамику и хорошую организацию игры. 

Следующий матч "Астана" проведет 26 января, а соперником станет еще один клуб российской премьер-лиги - "Краснодар", идущий на четвертом месте. Завершит же сбор команда Стойлова матчем с действующим чемпионом Словакии - "Жилиной", который состоится 29 января. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
tuz super 22 января 22:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1813
хорошую команду сделал Хамитжанов. не ожидал от него. хоть и дзюдоист но все таки смог.
 
Кайсар Казыгулулы 22 января 22:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 996
Спортингпен ойында сәттілік!!!
 
Атеист Казак улы 23 января 16:20
Статус: Профи
Рейтинг: 350
Рисуется постоянно типо работает