Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Украинский акцент, или последние трансферные новости из клубов КПЛ

Трансферное окно открыто с 11 января.

Ссылки по теме:


Андрей Ткачук. Фото с сайта dynamo.kiev.ua
Андрей Ткачук. Фото с сайта dynamo.kiev.ua
Три футболиста из Украины, а также по одному игроку из Нигерии и Беларуси трудоустроились в казахстанских клубах. Более подробно о последних трансферах в казахстанской премьер-лиге (КПЛ) за выходные рассказывает корреспондент Vesti.kz

"Акжайык", проводящий сборы в Турции, начал подписывать новичков. Так, в стан уральского клуба на правах свободного агента перешел 30-летний украинский полузащитник Андрей Ткачук. Последним местом его работы была "Ворскла". Контракт рассчитан до конца года. Трансферная стоимость игрока оценивается в 600 тысяч евро. Четыре года назад она равнялась миллиону евро. "Акжайык" стал первым зарубежным клубом в его карьере. 

26-летний украинский футболист нигерийского происхождения Адеринсола Эсеола, находившийся на просмотре в "Акжайыке", арендован уральцами на полгода у "Звезды". Более подробно о новичке можно прочитать здесь

32-летний украинский форвард Максим Фещук, прошлый сезон проведший в "Таразе" и также проходивший просмотр в "Акжайыке", заключил контракт с уральцами до конца года. В 29 играх за таразцев забил четыре гола при пяти результативных передачах. 

"Окжетпес" покинул 30-летний литовский защитник Георгас Фрейдгеймас, подписавший двухлетнее соглашение с "Жальгирисом". В сезоне-2017 в 13 играх за кокшетаусцев забил один гол. В 2016 году провел 32 встречи за "Иртыш" (один гол и одна результативная передача).

22-летний нигерийский нападающий Бабатунде Адениджи на правах свободного агента перешел из софийского "Левски" в "Атырау". Трансферная стоимость игрока оценивается в 300 тысяч евро. Контракт подписан до конца года. 

Белорусский полузащитник Александр Володько с трансферной стоимостью в 600 тысяч евро продолжит карьеру в карагандинском "Шахтере". Прежде 31-летний игрок выступал только на родине и лишь за две команды - брестское "Динамо" и борисовское БАТЭ. Чемпионом Беларуси становился десять раз (2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017). Трижды включался в список 22 лучших футболистов своей страны (2009, 2011, 2012).

Трансферное окно в КПЛ открылось 11 января, а закроется 3 апреля. За трансферами клубов можно следить по нашей "Таблице переходов".
  Комментариев: 0
  0