Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Словацкий защитник заинтересовал несколько клубов КПЛ

Последние полгода футболист играл в Польше за "Арку".

Ссылки по теме:


Томаш Косут. Фото с сайта  zerozero.pt
Томаш Косут. Фото с сайта zerozero.pt

Экс-защитник молодежной сборной Словакии Томаш Косут может перейти в один из клубов казахстанской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Представители футболиста предложили его услуги "Жетысу", "Атырау" и "Ордабасы". В ближайшее время 28-летний Косут, который может сыграть центрального и левого защитника, прибудет в Турцию и присоединится к одной из команд.

Последним клубом высокорослого защитника (рост - 189 сантиметров) была польская "Арка" (Гдыня), откуда он ушел в качестве свободного агента. Также играл в Чехии за "Словацко" (Угерске-Градиште) и вторую команду пражской "Спарты". А начинал свою карьеру Косут в "Нитре", выступающей в высшей лиге чемпионата Словакии. За молодежную сборную своей страны футболист провел 11 матчей.

Напомним, трансферное окно в КПЛ открылось 11 января, а закроется 3 апреля. За трансферами клубов можно следить по нашей "Таблице переходов"

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Виктор Жамулдинов 21 января 13:40
Статус: Профи
Рейтинг: 434
Видимо,игрок слабый,как и команды его...
 
RolanGarros 21 января 13:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 179
Не играл с февраля 2017 года, ну и нахрена сдается он такой нужен нашим клубам? А для откатов, зачем же еще!)
 
Марат Токтаев 21 января 15:38
Статус: Профи
Рейтинг: 332
Корсин калай екенин.