Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Станимир Стойлов объяснил продление контракта с "Астаной" и отказ от работы в сборной Казахстана

Также он высказался о противостоянии со "Спортингом" в Лиге Европы.

Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"
15
5017
10 января 2018 09:01
Главный тренер "Астаны" болгарский специалист Станимир Стойлов в интервью Blitz.bg объяснил свое решение остаться в столичном клубе, а также отказ от совмещения работы в сборной Казахстана по футболу.

8 января "Астана" официально объявила о подписании нового соглашения со Стойловым. По информации болгарского издания "Тема Спорт", зарплата специалиста по условиям контракта вырастет до 1,2 миллиона евро в год.

Стойлов остается в "Астане", или почему болгарский тренер опоздал с отъездом из Казахстана

"На самом деле вариант с "Астаной" был для меня приоритетным. В Западной Европе особо не было вариантов. С "Астаной" мы играем в еврокубках и добились успехов вместе. Нашей движущей силой являются эмоции и возможность играть в Европе. Честно говоря, я думал, что все закончится - переговоров не было, но потом они начались.

В принципе, я не собираюсь руководить двумя командами одновременно - слишком много работы плюс существует риск неудачи. К тому же, у сборной Казахстана есть тренер. Если когда-нибудь возникнет такой вариант (возглавить сборную Казахстана), то я скажу свое мнение", - сказал Стойлов.

Также специалист прокомментировал предстоящее противостояние с лиссабонским "Спортингом" за выход в /18 финала Лиги Европы. "У них есть преимущество, у них чемпионат в самом разгаре плюс есть высококлассные игроки. Мы еще не знаем, может нас покинут два-три игрока. Однако в футболе нет незаменимых футболистов и тренеров. Идея заключается в том, чтобы больше работать, чтобы оказать достойное сопротивление", - добавил Стойлов.

50-летний Стойлов возглавил "Астану" в июне 2014 года. В первый же сезон он привел команду к чемпионству, после чего повторил этот результат еще три раза. Под его руководством "Астана" стала первым казахстанским клубом, который дошел до группового раунда Лиги чемпионов, а в этом сезоне стала первым в истории представителем Казахстана в 1/16 финала Лиги Европы. Матчи со "Спортингом" пройдут в феврале.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15
5017
10 января 2018 09:01
Новости