Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Агент подтвердил информацию о возможном переходе форварда "Астаны" Твумаси в московский "Спартак"

Ранее в числе претендентов на ганца назывались "Селтик", "Штутгарт" и турецкие клубы.

Ссылки по теме:


Патрик Твумаси. Фото пресс-службы "Астаны"
Патрик Твумаси. Фото пресс-службы "Астаны"
Нападающий "Астаны" и сборной Ганы Патрик Твумаси может продолжить карьеру в московском "Спартаке". Информацию об этом в интервью Sportsdaily.ru подтвердил агент игрока Ненад Крульяц.

Ранее сообщалось, что "Спартак" рассматривает Твумаси в качестве замены голландцу Квинси Промесу, если тот уйдет в зимнее окно. 

"Твумаси перейдет в "Спартак"? Могу сказать, что такая вероятность существует, но подробностей пока сказать не могу", - заявил Крульяц.

Отметим, что 16 декабря Председатель Совета директоров "Спартака" Наиль Измайлов заявил, что клуб не интересуется Твумаси. 

В числе других претендентов на 23-летнего Твумаси назывались шотландский "Селтик", немецкий "Штутгарт" и клубы из Турции. Действующий контракт ганца с "Астаной" рассчитан до декабря 2019 года.

За "Астану" Твумаси выступает с 2013 года. В этом сезоне форвард дебютировал в сборной Ганы и ярко проявил себя в Лиге чемпионов и Лиге Европы, где его клуб в 1/16 финала в феврале встретится с португальским "Спортингом" из Лиссабона. 

Отметим, что Твумаси уже выступал в российской премьер-лиге. В первой половине 2014 года он провел шесть матчей за "Амкар", но результативными действиями не отметился и летом вернулся в "Астану". 
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
prymypyl 20 декабря 16:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
Вот ведь человек одним словом-агент,официально сказано СпМ Твумаси не нужен.Лично я считаю агентов этакими паразитами сосущими халяву из жертвы.
 
Данияр Аймухамбетов 20 декабря 16:47
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Агент он своё дело делает. Он так футболисту зп поднимает и от этого себе кусок пирога берет
 
Джигер Чинасилов 20 декабря 16:57
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Б#я не переидет он в Спартак дальше просмотра дело не доидет! Его уровень каз премьер лига или росс первая лига! Хватит уже об этом писать пишите достоверную информацию а не сплетни
 
Джигер Чинасилов 20 декабря 17:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 59
Редактор хватит напоминать по тысячи раз в день что Астана 1/16 сыграет со Спортингом это событие знают уже люди далекие от футбола
 
ККК 20 декабря 17:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 163
Твумаси надо поменять своего агента, не агента Стойлова. Тот умеет выбивать деньги у клуба.
 
Стратег 20 декабря 19:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1687
Зачем людей вводить в заблуждение. Никому и нигде Твумаси и Кабананга и Стойлов кроме КПЛ не нужны и все они останутся в фкАстана . А Стойлов кроме КПЛ и Болгарии никому не нужен . Тем более он сам сказал что с Болгарским паспортом в топовый клуб входа нет. Так зачем дезинформацию раз за разом подкидывать
 
Арман Ahmetjanov 21 декабря 11:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 119
Стратег ,что ты скажешь когда Патрик уйдет?
 
Абдинагим Кошер 20 декабря 23:20
Статус: Профи
Рейтинг: 474
Что и о чем говорит Твумаси? Давайте интервью с него. И предупредите его что в народе есть пословица: "на переправе коней не меняет"