Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У него хороший контракт. Все - супер! - агент нового тренера "Акжайыка"

Назначение специалиста подтвердил его бывший клуб.

Ссылки по теме:


Владимир Мазяр. Фото с сайта dynamo.kiev.ua
Владимир Мазяр. Фото с сайта dynamo.kiev.ua
Украинский агент Александр Панков в интервью FootballHub рассказал подробности переговоров Владимира Мазяра, который в ближайшее время возглавит "Акжайык". 

Ранее о назначении Мазяра в уральский клуб объявила его бывшая команда - "Полесье" из второй лиги Украины. 

"Владимир Иванович - креативный тренер. В его услугах была заинтересованность и в других странах, например, в Азербайджане. Да, сначала договорились с "Полесьем", но потом все изменилось...

У него хороший контракт. Команда будет укомплектовываться футболистами, которых хочет видеть Мазяр. Все - супер. Скоро летим в Уральск", - цитирует Панкова Football.ua

Отметим, что Мазяр возглавил "Полесье" в ноябре, но не успел провести ни одного матча. При подписании контракта тренер договорился с клубом, что покинет команду в случае предложения из зарубежного чемпионата. 

Как тренер Мазяр известен по работе со "Сталью", с которой прошел путь от второй лиги до премьер-лиги Украины. Затем он возглавлял "Верес" и "Рух", представляющий второй по силе дивизион. 

40-летний Мазяр в качестве футболиста сменил на родине 12 клубов, среди которых были "Днепр" и киевское "Динамо", где он в основном играл за дубль. Также экс-нападающий известен по выступлениям за азербайджанские "Симур" и "Стандарт".

Напомним, что два последних сезона "Акжайык" возглавлял казахстанский тренер Вахид Масудов. Под его руководством уральцы сумели сохранить место в премьер-лиге.

Таблица всех трансферов КПЛ
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Argimbaev Serik 19 декабря 17:35
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3929
Даа, похоже это никогда не прекратится. Весь этот ураинский, российский, беларусский шрот за бешенные деньги разворовывает наш спорт.
А почему вы Масудову не могли такой же бюджет дать и игроков которых он хочет купить - он бы тогда не за выживание боролся, а в первой шестерке был бы. Нет, какому-то там Мазяру готовы бюджет выделить.
А как же слова акима что бюджет 3 млн долларов они сократят Акжайыку вдвое? Пустой трындеж??? Мазярам мазевые бабки из бюджета решили подкинуть?
 
Argimbaev Serik 19 декабря 17:36
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3929
хотя конечно главная беда - в наших управленцах, если бы они не были ворами, то все эти ущербные агенты из соседних снговских стран не присосались бы к нашему бюджету. Рыба гниет с головы.
 
Argimbaev Serik 19 декабря 17:38
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3929
http://vesti.kz/kazfutbol/243965/
ФК "Акжайык" пригрозили сокращением бюджета
Финансирование уральского футбольного клуба "Акжайык" могут сократить. Об этом, как сообщает mgorod.kz, рассказал аким ЗКО Алтай Кульгинов.
ВОТ ЭТО ВСЕ ВЫХОДИТ ПУСТОЙ ТРЁП БЫЛ???
 
Zhum 19 декабря 17:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1455
Летом убежит,а может и пораньше.Это только Масудов тихим сапом тащил команду на подачки области.
 
Стратег 19 декабря 18:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1701
Удачи в КПЛ и побед а не поддавков с фкАстана
 
Ильяс Кадралиев 19 декабря 23:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
А Масудов куда?
 
Fankz 20 декабря 00:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7449
У Мазяра-то "хороший контракт. Все - супер", а вот у "Акжайыка все наоборот. И игроков он хочет притащить со ВТОРОЙ лиги Украины. Что, уральцы, куда смотрим???
 
АСКАР ДУЙСЕНГАЗИН 20 декабря 14:02
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Для акжайка пойдет .можно было и со 2 лиги Украины взять
 
Марат Токтаев 20 декабря 14:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Акжайк ждут большие изменения, в смысле с составом и вылетом в первый дивизион - а чем это не угодил руководству Вахид ?
 
Alisher Nazarbaev 28 декабря 14:01
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
Тем временем, Вахид Юнусович готовит пожарные инструменты и аксессуары. Ведь никто иной, как Масудов, поспешит тушить пожар в Уральск и вытаскивать Акжайык из болота, в которое втянет туда Мязур. Не впервой Масудову..