Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Новым главным тренером "Акжайыка" стал специалист из Украины

Последние два сезона уральский клуб тренировал Вахид Масудов.

Ссылки по теме:


Фото с сайта fc-poltava.at.ua
Фото с сайта fc-poltava.at.ua
Главным тренером "Акжайыка" станет украинец Владимир Мазяр. Об этом объявил его бывший клуб "Полесье".

40-летний Мазяр в качестве нападающего на родине сменил 12 клубов, среди которых были "Днепр" и киевское "Динамо", где он в основном играл за дубль. Также он известен по выступлениям за азербайджанские "Симур" и "Стандарт". 

В 2013 году Мазяр начал тренерскую карьеру. Вместе со "Сталью" он прошел путь от второй лиги до премьер-лиги Украины. Затем он работал в первой лиге с "Вересом" и "Рухом". В ноябре Мазяр возглавил "Полесье" из второй лиги, но за прошедшие три недели не успел провести с ним ни одного матча. 

"В ноябре Мазяр дал согласие возглавить "Полесье" при условии, что в случае достойного предложения из зарубежного чемпионата клуб не будет чинить препятствий. Именно поэтому руководство придерживается джентльменских принципов - в ближайшее время украинский тренер возглавит "Акжайык" из высшей лиги Казахстана", - говорится в заявлении официального сайта "Полесья". 

По данным Footboom.com, в Казахстан Мазяр отправится со своим ассистентом и бывшим голкипером "Акжайыка" и "Экибастузца" Эдуардом Столбовым, который провел в Казахстане семь лет игровой карьеры, а с 2011 по 2015 год работал в уральском клубе тренером вратарей. 

Отметим, что два последних сезона "Акжайык" возглавлял казахстанский тренер Вахид Масудов. Под его руководством уральцы сумели сохранить место в премьер-лиге. 
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Алтай Калимов 15 декабря 23:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2149
А чем Масудов не устроил, по мне так он лучше был, с вашим то бюджетом, максимум выжил, за исключением игр против Астаны. Ошибка? Время покажет
 
Каппас Жакупов 15 декабря 23:34
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3733
Слушайте, меняю поражает то, что творится у нас в футболе и хоккее. Тащат кого попало. Я понимаю чиновников, так проще брать откаты.
 
Марат Токтаев 15 декабря 23:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Масудов бир жерде отырмайтын болды гой.
 
Rassul Talapov 15 декабря 23:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1175
Потому что аким зко сказал:
Пусть играют во 2ой лиге!
 
Кайсар Казыгулулы 16 декабря 01:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 606
Масудов мықты бапкер еді, неге ауыстырды екен?
 
НУРСУЛТАН НУРСУЛТАН 16 декабря 02:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 164
МАСяр)))
 
Fankz 16 декабря 11:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7449
Таких чиновников в топку. Бедный "Акжайык"... ГТ возглавлял клубы первой и второй лиги Украины и при этом еще и летун какой-то. Ну ЯВНО, не за выдающиеся достижения приглашен.