Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-форвард "Актобе" признан лучшим футболистом Узбекистана-2017

За ташкентский "Локомотив" выступает с 2014 года.

Ссылки по теме:


Фото с сайта sports.uz
Фото с сайта sports.uz
Экс-нападающий "Актобе" Марат Бикмаев, ныне защищающий цвета ташкентского "Локомотива", победил в номинации "Лучший футболист Узбекистана-2017".

Бикмаев выступал за "Актобе" в сезонах 2012 и 2013. За этот период провел 21 матч в чемпионате, а также шесть встреч в кубке, став вместе с актюбинским клубом чемпионом Казахстана в 2013 году. За ташкентский "Локомотив" выступает с 2014 года.

"Я усердно работал, чтобы получить эту награду. Моя семья,  мои родители и моя команда помогли мне стать обладателем этой награды. Поэтому это их заслуга и их награда", - приводит слова Марата Бикмаева SPORTS.uz.

Добавим, что на этот приз также претендовали Отабек Шукуров ("Бунедкор") и Бахром Абдурахимов ("Насаф").
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Zhum 16 декабря 11:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1456
Молодец!