Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После пропущенного гола "Кайрат" немного потерялся и вышел из игры - Феррер

А главный тренер "Акжайыка" Вахид Масудов посетовал на плохую реализацию моментов.

Карлос Феррер. Фото пресс-службы "Кайрата"
6 комментариев
1256
21 октября 2017 18:42
Главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер подвел итоги победного матча против "Акжайыка".

Игра 31-го тура КПЛ в Алматы завершилась со счетом 2:1. У "Кайрата" пенальти реализовал Бауыржан Исламхан, а автором победного гола стал Чума Анене. В составе "Акжайыка" с одиннадцатиметрового забил Константин Дудченко

По словам Феррера, прошедший матч стал для "Кайрата" не лучшим по качеству игры, но его устроил результат. 

"Как всегда, хочу поздравить свою команду с победными тремя очками. Сегодня была тяжелый матч для нас. Многого нам стоило, чтобы войти в игру и прочувствовать ее ритм. Это точно не самая лучшая наша игра с момента моего назначения, но это футбол и не всегда получается действовать так, как мы хотим. Считаю, что уметь выигрывать, когда игра не идет - это многое говорит о команде.

По матчу могу сказать, что сначала мы забили с пенальти, затем пропустили, счет стал ничейный, и после этого мы немного потерялись, немного вышли из игры. Во втором тайме мы изменили нашу игру, сделали некоторые перестановки в составе: мы убрали центрального полузащитника, чтобы сыграть в два форварда - нас не устраивала сегодня ничья. Уже потом забили гол, а в оставшееся время пришлось много поработать.

Сейчас идет финал чемпионата, есть футболисты, которые сыграли за свои сборные, много игровой практики и минут - это тяжело. Но мы продолжаем, сегодня была еще одна победа, и отправимся за еще одной победой на следующей неделе", - цитирует Феррера официальный сайт "Кайрата". 

Итоги матча подвел и главный тренер "Акжайыка" Вахид Масудов, который посетовал на плохую реализацию моментов. 



- Могу сказать, что нам немного не хватает мастерства в завершающих стадиях. Мы достаточно создаем моментов в каждой игре, но реализация оставляет желать лучшего. Тем не менее, я доволен той самоотдачей, которую проявляют ребята в любой ситуации. Они выходят независимо от противника и играют в футбол. Не прячутся, а выходят и пытаются добиться результата, - отметил Масудов. 

- Понравился колумбийский полузащитник Джон Аренас, но кажется, что он мог сыграть лучше еще и впереди.

- Мы с ним об этом говорим. В целом, он понимает все прекрасно, но, знаете, тяжело объяснить человеку без знания языка. А так у него есть свой определенный потенциал, но я думаю, что он может играть лучше.

- Как в Уральске обстоят дела с болельщиками? Там любят футбол?

- Да, я могу отметить, что в Уральске простой болельщик. Он очень хорошо ходит на футбол, любит футбол и хорошо поддерживает команду во всех отношениях. В этом проблем нет у нас, мы чувствуем внимание со стороны болельщиков!

Отметим, что "Кайрат" с 72 очками идет вторым в таблице КПЛ и отстает на один пункт от "Астаны", которая провела на два матча меньше. С 29 баллами десятую строчку занимает "Акжайык". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1256
21 октября 2017 18:42
Новости