Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

От смены курса развития "Кайрата" КПЛ потеряет в конкуренции, зрелищности и посещаемости - эксперт

Также он высказал свое мнение об уходе Димитрова из "Иртыша" и новом тренере "Кайрата".

Игроки "Кайрата". Фото пресс-службы "Кайрата"
7 комментариев
2260
11 августа 2017 17:55

В конце июля "Кайрат" сменил тренера - грузина Кахабера Цхададзе на испанца Карлоса Феррера. Теперь вот неожиданно "Иртыш" покинул один из авторитетных тренеров премьер-лиги болгарин Димитар Димитров. Свое мнение по этому поводу Vesti.kz высказал казахстанский специалист Агадилда Хасенов.

- Сложно судить об уходе Димитрова из "Иртыша". Надо быть в команде. Димитров - добротный тренер. За два года работы в премьер-лиге реанимировал "Иртыш". И уже были большие ожидания от команды. Сейчас все будет зависеть от того, кто ему на смену придет. Если пригласят такого же квалифицированного тренера, значит, команда намерена и дальше решать серьезные задачи. Если придет тренер ради удержания клуба на плаву, это станет свидетельством изменения стратегии клуба.

Все равно очень жаль, что наш чемпионат покинул хороший тренер с европейским взглядом на футбол. Мы же помним прошлогоднее выступление команды, которая, по словам болгарина, нуждалась в хорошем усилении. Но его не было. Несмотря на это, Димитров с "Иртышом" выиграл "бронзу" чемпионата. Возможно, еще тогда пошло непонимание с руководством. Тренер-то понимает, что без нужных футболистов сложно достичь серьезных результатов. 

При Димитрове "Иртыш" был самым стабильным клубом Казахстана. Во всяком случае, у него не было серьезных провалов. 

В этом отношении также согласен с Хамитжановым (генеральный директор ФК "Астана") по поводу его высказывания в адрес "Кайрата". Ведь чемпионат действительно потеряет в конкурентоспособности, зрелищности, посещаемости, если руководство алматинского клуба на самом деле сменит курс развития с последующей ставкой на молодых футболистов. Не секрет, чем больше будет хороших команд вроде "Ордабасы", "Кайрата", "Тобола", "Астаны", "Иртыша", тем быстрее будет расти чемпионат. Это очень необходимо для успешного выступления в Европе. 

Феррер? В жизни все может быть. Но есть же критерии, которые сказываются на результате. И, конечно, все понимают, что испанец - временный тренер. И смотря, как его команда приняла. Все-таки звезды - капризные люди. Если нет авторитета, то как бы тренер правильно не готовил команду, его требования не будут на должном уровне восприниматься игроками. Это можно видеть на примере Манчини в "Зените". Лучший игрок питерцев по прошлому году Жулиано сидит в запасе. Это говорит о влиянии личности тренера на команду, в которой играют только лучшие. Вот и в случае с "Кайратом" необходим такой же амбициозный наставник. С сильным специалистом будет расти и команда, и чемпионат", - рассказал Хасенов.

Отметим, что Димитар Димитров работал в "Иртыше" с 2015 года. В сезоне-2016 с павлодарским клубом завоевал бронзовые медали чемпионата. Отныне он будет тренировать болгарский "Лудогорец".

Кахабер Цхададзе был уволен из-за неудачного выступления "Кайрата" в квалификации Лиги Европы. Вскоре после его отставки алматинцы подписали контракт на полгода с испанским специалистом Карлосом Феррером

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2260
11 августа 2017 17:55
Новости