Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Клуб турецкой суперлиги начал переговоры о трансфере форварда "Астаны" Патрика Твумаси

Футболист выразил готовность к смене клуба.

Ссылки по теме:


Патрик Твумаси. Фото с официального сайта "Астаны"
Патрик Твумаси. Фото с официального сайта "Астаны"

Турецкий "Бурсаспор" начал переговоры о переходе ганского нападающего "АстаныПатрика Твумаси. Об этом сообщает Bursa Sporx

Издание не уточняет, с кем конкретно "Бурсаспор" ведет переговоры - с "Астаной" или с Твумаси. Сам футболист в кратком комментарии выразил готовность к переходу. 

"Если клубы договорятся, то я готов перейти", - сказал Твумаси, который на прошлой неделе продлил контракт с "Астаной" до декабря 2019 года. 

В прошедшем сезоне "Бурсаспор" занял 15-е место из 18 команд и сохранил место в турецкой суперлиге. В начале июня команду возглавил французский тренер Поль Ле Гуэн, который трижды побеждал в родном чемпионате с "Лионом", а позднее работал в ПСЖ, "Ренне", шотландском "Рейнджерсе", а также в сборных Камеруна и Омана. 

Лучшего результата "Бурсаспор" добился в 2010 году, когда сенсационно стал чемпионом Турции и выступил в групповом раунде Лиги чемпионов. Домашние матчи клуб из Бурсы проводит на 43-тысячной "Тиммах Арене", которая была открыта в 2015 году и по форме напоминает крокодила. Самым известным игроком из нынешнего состава "Бурсаспора" является чешский нападающий Томаш Нецид, выступавший ранее в московском ЦСКА. 

Стоит отметить, что "Бурсаспор" интересовался Твумаси еще зимой 2015 года - после удачной игры форварда в групповом раунде Лиги чемпионов. Прошедшей зимой ганец также был близок к переходу в чемпионат Турции. 

23-летний Твумаси выступает за "Астану" с 2013 года. Первую половину следующего сезона ганец провел в российском "Амкаре", но уже летом вернулся в столичный клуб. За "Астану" во всех турнирах он провел 146 матчей, в которых забил 50 голов и отдал 24 голевые передачи. В текущей Лиге чемпионов на счету Твумаси три мяча и вместе с пятью игроками он идет в лидерах списка бомбардиров. 

До "Астаны" Твумаси, помимо "Амкара", выступал за латвийский "Спартак" из Юрмалы и ганскую академию "Ред Булла". Он играл в молодежной сборной Ганы, а в 2016 году получил первый вызов в национальную сборную, но пока не дебютировал в ее составе.

К Твумаси неоднократно проявляли интерес зарубежные клубы. Самым именитым из них был "Вольфсбург" из немецкой бундеслиги. 

Добавим, что трансферное окно в суперлиге Турции закрывается 8 сентября.


  Комментариев: 21
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 1 августа 19:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2342
Только за хорошие отступные!!!!!
 
Каппас Жакупов 1 августа 19:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1990
Фанат,на хрена нам турецкие бабки! Тем более он продлил контракт. Надо смотреть вперёд , Патрик свои деньги отрабатывает вполне.
 
Timur Sultanov 1 августа 19:36
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
Думаю на 5 млн бакинских сойдутся.
 
Каппас Жакупов 1 августа 19:43
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1990
Timur Sultanov ,вы что с фанатом помешались на бабках? Стойлов -молодец во время продлил контракт, чутьё у него хорошее.
 
Arsen Abilgazyuly 1 августа 19:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
Уровень Твумаси это как минимум Фенербахче или Истанбул, но точно не Бурсаспор, который выживает в чемпионате.
 
Kazclubs in Eurocups 1 августа 19:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
Астанаға Твумасисіз еурокубоктарда қиын болады. Бірақ спортшының бағын байламай, трансферлік құнын келісіп, жіберу керек. Сосын орнына басқа бір желаяқ табылса, тіпті тамаша болады.
 
тигр котовский 1 августа 19:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1252
Но сейчас Твумаси Астане нужен в еврокубках да и на внутреннем чемпионате
 
Blackwolf ! 1 августа 20:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3198
тигр котовский,И Моевский с Шитовым !!! АЛЛГА !!!
 
Стратег 1 августа 21:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1189
Blackwolf !,Чуму без отступных отдадим и ещё игрока сборной Ахметова бесплатно при желании ещё и доплатим только возьмите
 
prymypyl 1 августа 20:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1929
Нормуль можно клубу бабло срубить,удерживать не надо а то начнет тупить.
 
Timur Sultanov 1 августа 20:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
Каппас Жакупов, а ты для чего думаешь продлили обеим контракты? Пошла игра и обеими интересуются в сильных чемпионатах. Они как добросовестные игроки, которые поднялись в Астане решили помочь клубу заработать.
 
Каппас Жакупов 2 августа 17:11
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1990
Timur Sultanov ,ты дальше денег ничего не видишь наверное.
 
Tauekel Mushtarbekov 1 августа 21:23
Статус: Юниор
Рейтинг: 61
За 7 или 8 лямов
 
123 1 августа 21:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2189
Если хочет уйти уже не удержишь. Но пусть хотя бы все игры до выхода в группу еврокубков доиграет
 
123 1 августа 21:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2189
Kanskiy
28.07.2017 21:15:35 0
Сегодня Твумаси в Инстаграмм выкладывал пост где опровергал информацию о продлении контракта с Астаной. И он был не доволен теми кто распространял эти слухи. Но через пару часов удалил этот пост.
Такой комментарий был на Фанатике, может и не было продления.
 
tuskam4 k 1 августа 21:49
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Тумас молодец жалко его отпускать. Ну получат они бабки за него а кого купят сейчас нет нормальных дешевых игроков получат типа анане чуму и будут сидеть довольные
 
Kazclubs in Eurocups 1 августа 22:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 525
В КПЛ еще можно, но в еврокубках будет очень сложно без него... На еврокубках Патрик реально вкалывает, чтобы обратить на себя внимание из зарубежных лиг. Но незаменимых не бывает по большому счету! Твумаси рано или поздно уйдет! А Астане пора зарабатывать и на данный момент именно на Патрике можно заработать.
 
Arman Soltybaev 1 августа 22:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Он уже уезжал в Амкар там на банке сидел.
 
Кайсар Казыгулулы 1 августа 23:06
Статус: Профи
Рейтинг: 490
Вроде офицальном сайте было написано о продлении контракта с Твумаси и Кабананга? Кому верить?
 
Шах Ермекулы 1 августа 23:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Твумаси не надо пока продавать, или отпускать. Он топ игрок. А в дальнейшем он может перейти за хорошую сумму к топ клубам. И Астане поможет и себе, при чем конкретно.
 
Argimbaev Serik 2 августа 01:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2805
Лучше Астане оставить Патрика. Толку от трансферных денег не будет клубу, опять директора распилят, как распилили премиальные 15 лямов от позапрошлой лиги чемпионов. Потом на остатки купят какой-нибудь русско-беларусский шрот, в лучшем случае шрот из албании-боснии.
Вот был бы клуб 100% частный, тогда бы был толк от продажи. А так разворуют - как пить дать.