Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У "Астаны" есть игра. Она поможет удержать добытое преимущество в первом матче с "Легией" - эксперт

Ответная игра с "Легией" пройдет в ночь со 2 на 3 августа в Варшаве.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"

Экс-тренер "Жетысу" и "Сункара" Аскар Кожабергенов считает, что "Астану" ожидает непростой ответный матч с "Легией". Тем не менее, по его словам, казахстанский чемпион способен пройти в следующий этап Лиги чемпионов, если предпочтет искать счастье в атаке, а не отсиживаться в обороне. Вот что он рассказал корреспонденту Vesti.kz.

- У "Астаны" более цельная и сбалансированная игра. Хотя "Легия" многое учтет после первого матча. Но не думаю, что астанчане будут играть только на своей половине поля и тем самым отсиживаться в обороне. Надо искать счастье в атаке. Для этого у "Астаны" есть исполнители. Самое главное - у нее есть игра и она может позволить удержать добытое преимущество в первой встрече. Тем более у команды есть накопленный опыт решающими и упорными матчами в еврокубках, - рассказал Кожабергенов.

- Удивлены результатом первой игры?

- Ожидал упорную игру. При этом надеялся на победу "Астаны". Это вопрос мотивации и настроя, чего не было у "Кайрата". Очень правильные выводы были сделаны после ответной игры со "Спартаком". И, конечно, нужно отметить прекрасную поддержку трибун. 

Ответная игра будет другая. "Легия" при своих болельщиках постарается пройти дальше. Все же эта команда также имеет хороший опыт еврокубкового бойца. Нас ждет упорная и тяжелая игра.

- Думаете, в первом матче поляков подвела недооценка соперника?

- Не исключено. Ведь именно в польской прессе было много высказываний о том, что "Легия" спокойно пройдет "Астану". Наверное, это и расхолаживало. Плюс в предыдущем раунде легко справились с финнами. Соперник только входит в сезон. И поэтому ощущает отличие официальных игр от контрольных. 

Напомним, что первый матч "Астаны" и "Легии" на стадии третьего отборочного раунда Лиги чемпионов завершился со счетом 3:1 в пользу казахстанской команды. Ответная встреча в Варшаве состоится в ночь со 2 на 3 августа. По времени Астаны она начнется в 00:45. В прямом эфире матч покажет телеканал KazSport.

  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 31 июля 2017 19:30
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
ВПЕРЕД , ФКа Астана ! Верной дорогой идете ! Рейтинг , баллы и имидж стране добывая вместе с GGG ! ! ! АЛЛГА , ЖЕНИИССС !!!
 
Kaisar Aubakirov 31 июля 2017 20:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
Все эксперты говорят о недооценке и о середине сезона, но никто не говорит, что тренер, наш тренер выбрал лучшую тактику нападении 4-3-3! Надо отдать должное Господину Стоилову, он знает схемы, что очень важно в игре! А теперь скажите при какой схеме наши играли в защите?
 
tuskam4 k 31 июля 2017 21:11
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 229
Kaisar Aubakirov,
На самом деле стойлов удивил тактикой 442 с деспотычем и кабанангой впереди теперь возможно он еще раз удивит легию
 
Arsen Abilgazyuly 31 июля 2017 20:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 569
Алға Астана!!!
 
Нурик Амангалиев 31 июля 2017 21:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 819
3 год подряд выигрывать трудно будет, Астана нас приучила к победам. Если не пройдете Легию ни кто не имеет право об
 
Нурик Амангалиев 31 июля 2017 21:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 819
3 год подряд выигрывать трудно будет, Астана нас приучила к победам. Если не пройдете Легию ни кто не имеет право вас отчуждать! Вы и так многое сделали для нас
 
Алтай Калимов 31 июля 2017 21:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2230
Нурик Амангалиев, отчуждать не будем!))) Юморист! Заранее печешься, у-у-у, страшно что ли
 
Fankz 31 июля 2017 22:52
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7713
Нурик Амангалиев, ОСУЖДАТЬ ты имел в виду? не будем)) Молорики
 
Димьян Демидов 31 июля 2017 21:38
Статус: Профи
Рейтинг: 378
Удачи и победы Астане,желаю прохода в группу
 
Алтай Калимов 31 июля 2017 21:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2230
Если легия сыграет как жетысу, астане кирдык
 
Blackwolf ! 31 июля 2017 22:03
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
Алтай Калимов,...пшеки и прошепаньства ....не опустятся до каких-то ЖЕТЫсу ! Оне жеж Йёвропа !
 
Абдинагим Кошер 31 июля 2017 22:00
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 500
Подскажу немного тренеру: Атака,атака и еще раз атака, так нужно свести с ума противника! Алға "АСТАНА"!!!
 
Каппас Жакупов 1 августа 2017 10:50
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3734
Абдинагим Кошер,мне кажется надо ловить их на контратаках, ведь они побегут отыгрываться сломя головы. А впереди у нас есть кому убежать и забить. Хоть бы Деспотович выздоровел. Защита у них очень слабая, ещё будет играть Томасов. Думаю, не стоит заявлять Романа, пусть наберётся практики во внутреннем чемпионате. Ждём среду, когда мы будем поздравлять Вас. Удачи, везения, фарта, а самое главное отличной игры желаю. Вперёд ЛЮБИМАЯ КОМАНДА!!!
 
Шах Ермекулы 31 июля 2017 22:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2700
Лучшая защита - атака!
 
Fankz 31 июля 2017 22:53
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7713
Шах Ермекулы, верно, "лучшая заащита - нападение"
 
Марат Алмадинов 1 августа 2017 10:46
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
В Варшаве атаковать, как Скандербеу в Ате против Кайрика.
 
Бауржан Ауелбаев 1 августа 2017 13:57
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Уважаемые, игроки-АСТАНЫ!!! 2-го августа прошу Вас играть в полную мощь в память павших солдат во второй мировой войне освобождая Польшу от фашизма!!! Видно народ Польши забыл историю!!! Наши деды и бабушки тоже были в рядах Советской Армии. Почему поляки сносят и занимаются актами вандализма 500-ми памятниками в честь Советских воинов? Мы выросли в духе дружбы с польским народом через фильм "Четыре танкиста и собака". Так что ребята напомните им историю! Счет 3-1 в Астане не случайно и не вина тому искусственное поле в Астане-Арене и их самый дальний перелет. 2-го августа Вы тоже будете в такой обстановке и надеюсь вы докажете обратное!? Господин С.Стойлов доведите до сознания каждого игрока, что надо играть еще за нас болельщиков которые будет перед телевизором за Вас молиться... Вратарь, защита и нападение работайте как единый организм и сильно сжатый кулак!!! Верю и Надеюсь!!!
 
Целинник84 Целинный 2 августа 2017 15:30
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Бауржан Ауелбаев сильно и главное правильно сказал!Астана сегодня вы будете играть не только за страну,но и за Бронзового солдата!