Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Давайте не будем из "Астаны" делать футбольного бога. У "Легии" еще есть шансы - польский журналист

Ответный матч команд пройдет 2 августа в Варшаве.

Фото с сайта ФК "Астана"
25 комментариев
4593
30 июля 2017 11:17
Журналист польского издания Przegladsportowy.pl Матеуш Борек считает, что у "Легии" все еще сохраняются шансы победить "Астану" в двухраундовом противостоянии квалификации Лиги чемпионов, хоть она по всем статьям проиграла в первом матче.  

"Астана - не очень приятное место для польского футбола, потому что ранее там потеряла очки сборная Польши. Теперь важную игру проиграла "Легия". 

У меня создалось впечатление, что "Легия" не совсем готова к квалификации Лиги чемпионов. Также произошли кадровые изменения. Из команды ушел бельгийский футболист ганского происхождения Вадис Одиджа-Офоэ. При этом пока трудно оценить уровень игроков, прибывших в клуб летом. Судя по решениям тренерского штаба, они еще не готовы играть в основном составе. 

Конечно, некоторые трудности в Астане создал искусственный газон, который в какой-то мере повлиял на исход матча. Также Жуниор Кабананга и Патрик Твумаси легко проходили через нашу оборону, особенно Артура Енджейчика и Кшиштофа Мончиньски. Один из худших матчей провел Мацей Домбровски.

Я знаю, что последняя команда, которая выигрывала на этом стадионе, это испанский "Вильярреал", и с тех пор "Астана" выиграла семь игр и столько же раз сыграла вничью. Но я бы не стал из нее делать футбольного бога.

Редко, когда кто-то может пройти в следующий раунд, проиграв первый матч 1:3. Тем не менее у "Легии" есть шансы. Определенно, ответную игру мы проведем сильнее. Вполне возможно, с первых минут на поле появится Армандо Садику, автор единственного нашего гола в Астане. "Легия" полностью проиграла первый матч, но команда все же способна пройти в раунд плей-офф", - написал Матеуш Борек.  

Напомним, что первый матч "Астаны" и "Легии" на стадии третьего отборочного раунда Лиги чемпионов завершился со счетом 3:1 в пользу казахстанской команды.

Ответная встреча в Польше состоится в ночь с 2 на 3 августа. По времени Астаны она начнется в 00:45. В прямом эфире матч покажет телеканал KazSport.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25 комментариев
4593
30 июля 2017 11:17
Новости