Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Давайте не будем из "Астаны" делать футбольного бога. У "Легии" еще есть шансы - польский журналист

Ответный матч команд пройдет 2 августа в Варшаве.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"
Журналист польского издания Przegladsportowy.pl Матеуш Борек считает, что у "Легии" все еще сохраняются шансы победить "Астану" в двухраундовом противостоянии квалификации Лиги чемпионов, хоть она по всем статьям проиграла в первом матче.  

"Астана - не очень приятное место для польского футбола, потому что ранее там потеряла очки сборная Польши. Теперь важную игру проиграла "Легия". 

У меня создалось впечатление, что "Легия" не совсем готова к квалификации Лиги чемпионов. Также произошли кадровые изменения. Из команды ушел бельгийский футболист ганского происхождения Вадис Одиджа-Офоэ. При этом пока трудно оценить уровень игроков, прибывших в клуб летом. Судя по решениям тренерского штаба, они еще не готовы играть в основном составе. 

Конечно, некоторые трудности в Астане создал искусственный газон, который в какой-то мере повлиял на исход матча. Также Жуниор Кабананга и Патрик Твумаси легко проходили через нашу оборону, особенно Артура Енджейчика и Кшиштофа Мончиньски. Один из худших матчей провел Мацей Домбровски.

Я знаю, что последняя команда, которая выигрывала на этом стадионе, это испанский "Вильярреал", и с тех пор "Астана" выиграла семь игр и столько же раз сыграла вничью. Но я бы не стал из нее делать футбольного бога.

Редко, когда кто-то может пройти в следующий раунд, проиграв первый матч 1:3. Тем не менее у "Легии" есть шансы. Определенно, ответную игру мы проведем сильнее. Вполне возможно, с первых минут на поле появится Армандо Садику, автор единственного нашего гола в Астане. "Легия" полностью проиграла первый матч, но команда все же способна пройти в раунд плей-офф", - написал Матеуш Борек.  

Напомним, что первый матч "Астаны" и "Легии" на стадии третьего отборочного раунда Лиги чемпионов завершился со счетом 3:1 в пользу казахстанской команды.

Ответная встреча в Польше состоится в ночь с 2 на 3 августа. По времени Астаны она начнется в 00:45. В прямом эфире матч покажет телеканал KazSport.
  Комментариев: 25
  0  

Комментарии

 
 
Канат Айтенов 30 июля 11:42
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
К... жемеш журналист. Правда глаза колит да?)
 
WBOKING 30 июля 13:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1766
Астана Инд.тот 2.5 больше пройдёт
 
Статус: Профи
Рейтинг: 395
Да,шанс есть,не сомневаюсь.Но пройдет дальше''Астана''.Казахстанской команде нужно забыть про первую игру,нужно выходить на поле в ответке обычно.Будто это не вторая игра,а первая.Не нужно терять нити игры.☆☆☆
 
Аутхан Умаров 30 июля 11:57
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
В незавидном положении оказывается проигравшая сторона. Приходится поднимать себе настроение такими словами и оправдывптьсяш
 
Аутхан Умаров 30 июля 11:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 249
Аутхан Умаров, оправдываться перед болелами. Астане проще в ответном матче и её шансы предпочтительнее. Надеемся и верим
 
Batyr Dusekew 30 июля 12:14
Статус: Дублёр
Рейтинг: 185
Ох уш эти Польяки бутте дастойны. Даже когда сборная ваша Польша сигрла нечию тогда тоже плаколи сылась на газон и.т. смеритесь счет 3:1. И 2 августа смеритесь счет буйрса 2:2
 
Boris Alimon 30 июля 15:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 544
Batyr Dusekew,казакша жазсаншы, тусенемыз гой
 
Fanat Kazsport 30 июля 12:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Я уверен Астана пройдет Легию, на это указывает множество факторов, они прибаиваются нас, у них только начался чемпионат, наша команда здорово играет и самый главное у них "казахский" комплекс. Главное игрокам сыграть в свою игру и полностью выложиться и тогда победа за нами!
 
Каппас Жакупов 30 июля 12:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3398
Поляки побегут вперёд с первых минут. Патрику и Жуниору в это время надо быть на чеку и использовать свои моменты. Это один из ключей к успеху. Ребята, мы верим в Вас! Счастливой дороги в следующий этап!!!
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
Шансы есть всегда
 
Жанибек Сариев 30 июля 13:07
Статус: Профи
Рейтинг: 451
К.... Жеген журналистки один гол и защита х.у забьет в астану
 
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Первую игру проиграли из за газона. Кажется у себя дома они если не 6:0 то уж 3:0 точно обещают.
 
Нурик Амангалиев 30 июля 13:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Астанага сенемиз
 
Аян Муханов 30 июля 13:57
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Какой нафиг газон какой футбольный бог вы дауны?Легия играть не умеет!Если команда хорошо играет она нде угодно когда угодно может выйграть и не оправдывайтесь!Астана алға!
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
Аян Муханов, посмотрим. У Астаны были провалы... Даже на своем поле против Кайрата... Так что давайте просто трезво ждать что будет в Польше
 
Каппас Жакупов 30 июля 14:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3398
Плохому танцору яйца мешают, причём тут газон.
 
Шах Ермекулы 30 июля 14:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Надо сыграть на победу. И тогда результат не заставит себя долго ждать.
 
Кайсар Казыгулулы 30 июля 15:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 504
Өте қиын матч болады, біз бірінші орында бапкер Стойловқа және Астана ойыншыларына сенеміз! Жыл ойыны деп айтуға болады на данный момент!
 
Жумабай Санкубаев 30 июля 15:03
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2376
"Легия" сразу полезет вперёд-это нам на руку,ловим на противоходе и поляки в капкане! Думаю при должном настрое у нас шансов больше выиграть, нежели у них.Удачи "Астане"!!!
 
Blackwolf ! 30 июля 15:45
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Жумабай Санкубаев,.....помнится , БАТЭ хотел в ответке сделать игру и .... 2-2 от ФКа Астана ! Если Станимир учтет , будет ВИКТОРИЯ !!!! АЛЛГА , А С Т А Н А ! ! !
 
Абдинагим Кошер 30 июля 17:55
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Мен "Легияның" ойыншыларынан қорықпаймын. "Астана" ойыншылары олардан мықты. Бірақ ең қорқыныштысы төрешілер болмақ. Егер бас төреші Түркиядан болмаса, онда біздің ұтуымыз екіталай. Өте қиын болады. Төрешілер бардак жасайды
 
Стратег 30 июля 17:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1616
Что-то спесь улетучилась у ляхов
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Главное выдержать начальный натиск поляков. Болельщики у них тоже хорошо поддерживают,они их погонят вперед.Вот здесь нужно быть хладнокровным,не поплыть ,выполнять установку Стойлова!Астана алга!Верим в тебя!
 
Есим Маутанов 31 июля 22:40
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Ох эти поляки! Никогда не думал что, они такие плаксы и болтуны. То место им не нравится (Астана), то газон не тот. Как будто, это они "футбольные боги". Что говорит о простолюдине, если их журналисты ведутся на "Бората". Қазақстанды, қазақтарды менсінбеушіліктері көзге ұрып тұрады. В их статьях нет логики, последовательности. Это, наверное, в силу их безграмотности и некомпетентности. Хуже базарных баб. Сами не знают чего хотят... Оправдания и отмазки. Лучше бы промолчали, чем писать что попало. Или это у них так принято.
 
Целинник84 Целинный 2 августа 12:52
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Есть Маутанов вы 100% правы,что возьмёшь с них,если они не знают свою историю историю человечества. Глупцы и позорники сносят памятники нашим воинам освободившие их страну от фашистов!У меня дед погиб там в 44 ом освобождая Польшу!Астана пройдите их пожалуйста!!!