Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Сменщик" Цхададзе объяснил замену Аршавина и результат игры с "Атырау"

Сергей Лабодовский признался, что он разочарован ничьей в Алматы.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Исполняющий обязанности главного тренера алматинского "Кайрата" Сергей Лабодовский прокомментировал ничейный результат в матче 21-го тура КПЛ с "Атырау" (1:1).

- Конечно, произошло много событий за последние дни. Они негативно отразились на психологическом состоянии ребят, и плюс тяжелый график за последние пять месяцев. Думаю, не хватило свежести, не хватило креатива и, конечно, преимущество было огромное, но создать и выжать из этого что-то - не получилось, к сожалению. Если бы мы забили первыми - игра сложилась бы совсем по-другому.

- С чем связана замена Аршавина?

- Видимо, на разминке он получил небольшой ушиб, попробовал сыграть, но он не дала играть ему в полную силу, и он попросил замены. Он играл последние матчи практически без замен, поэтому усталость некоторая накопилась.

- Если вам предложат остаться у руля и продолжать чемпионскую гонку, вы готовы остаться? Мы рады видеть у руля команды казахстанского тренера.

- Неважно, какую позицию я буду занимать в клубе. Мы будем биться до конца, до последнего тура, и если у нас будут оставаться шансы – приложим все свои силы. Все, конечно, разочарованы сегодняшним результатом, но чемпионат не заканчивается, нужно поднимать голову и бороться до конца, пока есть теоретические шансы. Все сделаем ради этого, -цитирует специалиста официальный сайт клуба.

Напомним, "Кайрату" пришлось отыгрываться в домашнем матче с "Атырау", ставшем для алматинцев первым после увольнения главного тренера Кахабера Цхададзе. При этом в начале первого тайма капитан хозяев Бауыржан Исламхан не реализовал пенальти.
  Комментариев: 34
  0  

Комментарии

 
 
Balg 23 июля 23:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1075
По крайней мере лучше чем Цхададзе делает замены!Но почему Иличевича не было в заявке журналист не спросил.
 
Fankz 23 июля 23:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6625
Balg, он травмирован
 
kuan 24 июля 03:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 241
Fankz,родственник исламхана,как дела? Я неделю не был,а ты всё строчишь,переписку от 15 июля не забыл,где всё что ты обещал, защищая своего родственника,где победы Кайрата, где выход дальше в ЛЕ,хотя бы сегодня гол с пенальти?
 
Fankz 24 июля 09:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6625
kuan, Исламхан будет очень удивлен, что внезапно нарисовался родственник)) но не претендую, своих хватает)) Ты чему радуешься? тому что у клуба непростые дни? В таком состоянии, что пенальти не смог забить? ИМХО, но такое мелочное злорадство не красит.
А твоей команде успеха, где бы она не играла. И надеюсь, при её осечке, ты не убежищь, сверкая пятками
 
kuan 25 июля 04:11
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 241
Fankz,Смотри что бы исламхан не убежал,сверкая пятками
 
Fankz 25 июля 11:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6625
kuan, ты за него не переживай. Он в любом случае будет играть в футбол
 
Nurken Toishyev 24 июля 18:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1032
kuan,чисто конккретно спросил
 
Viprin Viprin 23 июля 23:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Астана опять чемпион?!!!
 
Марат Токтаев 23 июля 23:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Viprin Viprin,радуйся, бек - нефть пошла
 
Стратег 23 июля 23:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1483
Я тоже думаю что накопилась усталость да плюс не удачная игра со Скендербеу подломила команду. Отставка Кахабер Цхададзе тоже добавила нервозности так что не будем закидывать каменьями наших футболистов, они уже в следующем туре покажут себя КАЙРАТ Мы ВМЕСТЕ! КАЙРАТ ЭТО МЫ!
 
Марат Токтаев 23 июля 23:36
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Стратег , на душе кошки скребут, выть охота...
 
Стратег 24 июля 00:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1483
Марат Токтаев,мне тоже охота выть но надо перетерпеть
 
Fankz 25 июля 11:42
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6625
Марат Токтаев, ну не без этого((
Вспомни, в пердив даже в 2008 отправляли, но выстоял же. Так что это не самое страшное. Плохо, что у Боранбаева эмоции, а должен быть холодный трезвый расчет:
ГТ Димитров (из всех имеющихся вариантов, надо же быстро)
Арзо, Чума, Бато и пожалуй Ахметов и Исаэль, - прощайте (уж на что Каньяс был при деле, но попрощались же, так сказать ничего личного, это бизнес)
 
Fankz 25 июля 11:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6625
Стратег, МОЛОДЕЦ, так и надо. Чего выть-то? Не та команда "Кайрат" , не сломается
 
Mara 23 июля 23:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1781
Флаг тебе в руки Серёга. закончи второй круг победой. 7 дней у тебя тренер.
 
Шах Ермекулы 23 июля 23:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Кайрат, как Арсенал в Англии. Подряд победы, и поражении.
 
Каппас Жакупов 24 июля 08:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2640
Шах Ермекулы,нашёл с кем сравнивать. Они даже альбанцам проиграли.
 
Viprin Viprin 23 июля 23:50
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Ордабасы может лишить Кайрат второго места, да и южане традиционно хорошо играют против южной столицы... Астана на 99% опять чемпион?
 
Абай Сансызбаев 24 июля 11:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 127
Viprin Viprin,100%, ошибаешься, 100%!
 
Nurken Toishyev 24 июля 18:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1032
Viprin Viprin,
 
Куат Бекмурзин 24 июля 00:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
Если у наших ребят такая слабая психологическая и функциональная организация, которой, как оказалось, не хватает на полноценный сезон, тогда может будем ставить задачи поскромнее? Может перед началом сезона не будем заниматься самообманом и обнадёживать болельщиков, громогласно заявляя наши претензии на чемпионство? Иначе можно надолго развить в себе комплекс неполноценности.
 
Аутхан Умаров 24 июля 00:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 236
Скорее всего сегодня окончательно просрали чемпионство. Всё больше убеждаюсь в слабом профессионализме самих игроков. Валить на тренера можно, но не во всём. Играет на поле не он, а команда.
 
Марат Токтаев 24 июля 00:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Аутхан Умаров, раз на раз не приходится,хотя как знать - смеётся тот...
 
Даян Кабаков 24 июля 14:10
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Аутхан Умаров,Тренер в футболе, Отец и мать, он их кормит знанием, напутствием, нестройки, здоровьем, радостью, он не опекун не совершенолетних.
 
kuan 24 июля 03:16
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 241
Разборки в команде,Аршавин с Иличевичем против местных (звёзд) исламхан,куат,бакаев и.т.д,будем посмотреть,в сборной также наши Кайратовцы топят Бородюка,любой тренер, который захочет заставить пахать игроков,в концовке уходит по собственному желанию
 
Kazakh 24 июля 05:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 211
Необходимо выпускать второй состав. Во всех последующих матчах наигрывать молодежь как можно чаще. Боранбаев уже должен понять, что всех легионеров (кроме Аршавина) необходимо гнать из команды. По большому счету это балласт. Основной состав посадить на скамейку и выпускать молодых в основе в каждой игре.
 
Абай Сансызбаев 24 июля 11:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 127
Kazakh,это Гоу баласт что ли? Или Жарко Маркович или Исаэль? Это классные игроки, с которыми Кайрату повезло, без них мы были где? А так обсуждаем, как-будто бы Кайрат - это Барса или Реал! Да, был классный сезон 2015 года, но он прошел, и Кайрат застрял, а потом покатился вниз. Все из-за политики руководства команды, которое не понятно как приглашает тренеров, из каких соображений? Ну по Бородюку прояснилось, после того, как мы видели его рядом с Путиным на матче! А Кахабер - зачем его надо было брать? Все равно Кайрат не взял чемпионство, а к тому же проиграл кубок страны и вылетел из ЛЕ на ранней стадии! Как я понимаю,в команде нет дисциплины, никто не говорит тому же Исаэлю, что он неоправданно к месту и к не месту применяет обводку, передерживает мяч и т.п. Также, никто видимо не говорит Исламхану, что он капитан и должен себя вести как капитан, а не как простой уличный хулиган.Нужен тренер, который сможет навести дисциплину в команде, а руководство клуба, не должно вмешиваться в тренерский процесс, тогда на что-то надеяться можно! А так, стадион будет собирать всего 300- 500 болел, как лет пять назад было! Это команде нужно?
 
Даян Кабаков 24 июля 14:43
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Kazakh,Боранбаев не Назарбаев, у него колективные деньги, а не государственные, зачем ему на ветер выкидовать их. второй состав это второй, не тот уровень с основным, если беспокоит вас , то пожелай удачи ребятам, чтобы поправились и вернулись в строй. У Боранбаева три полноценые команды и три академии их тоже надо кормить. Понимать - значить духовно дотронутся, это премудрость.
 
Болельшик 24 июля 08:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 109
Куат красавчик! Понравилось как он тянувших время атыраусцев за одну ногу брал и утаскивал с поля :)))
 
Стратег 24 июля 10:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1483
Болельшик,утаскивать утаскивал но играл слабо,видно сказалась игра со Скендербеу
 
Нурик Амангалиев 24 июля 09:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Кайрат думает как победит Астану и как стать чемпионом, а Астана просто выигрывает каждый матч и идет к цели
 
Марат Токтаев 24 июля 13:21
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Нурик Амангалиев, ничего, все это до поры до времени- все уходяще и приходяще- время все раставит по своим местам.
 
Даян Кабаков 24 июля 13:57
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Кайрат последние игры всегда побеждал Астану, они об этом не думают, а делают. Чемпионство зависить от многих факторов, от руководство, тренеров, игроков, условий, психологии, денег, семьи, настроении, судьи, здоровьи, и самое главное - травмы и фанаты, которые должны понимать, и разбератся в футболе, а не злорадствовать. Но Астана и Кайрат эти команды два соперника, они уважают друг друга, тренера игроки, но находятся псивдо-фанаты, которые не понимают футбольную жизнь, душу футбола, а сопоставляют команды, только по игре и злорадствуют. Настоящий фанат за не удачи соперника, сожалеет протягивая руку помощи, но не несёт пакости и злорадствует. У Кайрата с начало сезона проблема с травмами их набралось уже 10 основных игроков, так как команда играет техничный футбол, в казахстане с нашими полями очень сложно тренеру подобрать тактику игры к игрокам и менять позитции игрока, потому что, чем больше травм, больше проблем. А фанатам Астаны, не опускайтесь ниже плинтуса, желаю удачи команде в ЛЧ!!!
 
Серик Имангазин 24 июля 23:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Как сказал великий Лобановский, проигрывает не команда, а тренер.