Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сменщик" Цхададзе объяснил замену Аршавина и результат игры с "Атырау"

Сергей Лабодовский признался, что он разочарован ничьей в Алматы.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
34 комментария
4841
23 июля 2017 23:06
Исполняющий обязанности главного тренера алматинского "Кайрата" Сергей Лабодовский прокомментировал ничейный результат в матче 21-го тура КПЛ с "Атырау" (1:1).

- Конечно, произошло много событий за последние дни. Они негативно отразились на психологическом состоянии ребят, и плюс тяжелый график за последние пять месяцев. Думаю, не хватило свежести, не хватило креатива и, конечно, преимущество было огромное, но создать и выжать из этого что-то - не получилось, к сожалению. Если бы мы забили первыми - игра сложилась бы совсем по-другому.

- С чем связана замена Аршавина?

- Видимо, на разминке он получил небольшой ушиб, попробовал сыграть, но он не дала играть ему в полную силу, и он попросил замены. Он играл последние матчи практически без замен, поэтому усталость некоторая накопилась.

- Если вам предложат остаться у руля и продолжать чемпионскую гонку, вы готовы остаться? Мы рады видеть у руля команды казахстанского тренера.

- Неважно, какую позицию я буду занимать в клубе. Мы будем биться до конца, до последнего тура, и если у нас будут оставаться шансы – приложим все свои силы. Все, конечно, разочарованы сегодняшним результатом, но чемпионат не заканчивается, нужно поднимать голову и бороться до конца, пока есть теоретические шансы. Все сделаем ради этого, -цитирует специалиста официальный сайт клуба.

Напомним, "Кайрату" пришлось отыгрываться в домашнем матче с "Атырау", ставшем для алматинцев первым после увольнения главного тренера Кахабера Цхададзе. При этом в начале первого тайма капитан хозяев Бауыржан Исламхан не реализовал пенальти.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
34 комментариев
4841
23 июля 2017 23:06
Новости