Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исламхан не забил пенальти, но "Кайрат" избежал поражения в первом матче без Цхададзе

Алматинцам пришлось отыгрываться в игре с "Атырау".

Фото с сайта ФК "Кайрат"
96 комментариев
5207
23 июля 2017 21:56
Алматинский "Кайрат" сыграл вничью с "Атырау" в домашнем матче 21-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая на Центральном стадионе Алматы, закончилась со счетом 1:1.

Хозяева могли открыть счет на 11-й минуте, когда в ворота "Атырау" был назначен пенальти. К точке подошел капитан "Кайрата" Бауыржан Исламхан, но голкипер отбил его удар.



На исходе получаса игры поле покинул Андрей Аршавин, а вместо него в игру вступил Бауыржан Турысбек. Причины замены, пока неизвестны.

Счет в матче был открыт на 70-й минуте. Футболисты "Атырау" убежали в контратаку, которую точным ударом завершил форвард Предраг Сикимич.



Однако радость гостей была недолгой. Спустя пять минут Турысбек оказался самым расторопным в чужой штрафной после подачи с углового и сравнял счет.



После этой игры "Кайрат" с 44 очками остался на втором месте в турнирной таблице, отставая от лидирующей "Астаны" на семь баллов. В активе "Атырау" стало 18 очков.

Добавим, что для "Кайрата" это был первый матч после увольнения главного тренера Кахабера Цхададзе. Во встрече с "нефтяниками" алматинцами руководил Сергей Лобадовский.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
96 комментариев
5207
23 июля 2017 21:56
Новости