Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Результатом матча с "Кайратом" довольны. Ничью в Алматы добыть непросто - Хайруллин

"Атырау" забил первым на выезде, но упустил победу над алматинским клубом.

Ссылки по теме:


Марат Хайруллин. Фото пресс-службы ФК "Атырау"
Марат Хайруллин. Фото пресс-службы ФК "Атырау"
Игрок футбольного клуба "Атырау" Марат Хайруллин прокомментировал корреспонденту Vesti.kz ничью с "Кайратом" (1:1) в матче 21-го тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги.

"Матч получился очень напряженным. Сегодня мы четко выполнили план на игру. Удалось сковать атакующие действия "Кайрата" и реализовать свой момент. Мы повели в счете, однако удержать победный результат не смогли. Тем не менее, результатом довольны. Ничью добыть в Алматы непросто. Вообще играть против "Кайрата" в Алматы всегда интересно. Здесь прекрасный стадион с особенной атмосферой", - отметил Хайруллин.

Напомним, на 70-й минуте форвард "Атырау" Предраг Сикимич открыл счет, а спустя пять минут полузащитник "Кайрата" Бауыржан Турысбек сравнял счет.

После этой игры "Кайрат", продолжающий занимать второе место, набрал 44 балла и теперь отстает от лидирующей "Астаны" на семь очков. В активе "Атырау" стало 18 очков.

Добавим, что для "Кайрата" это был первый матч после увольнения главного тренера Кахабера Цхададзе. Во встрече с "нефтяниками" алматинцами руководил Сергей Лобадовский.
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Нурик Амангалиев 23 июля 22:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Виноват Астана
 
Fankz 24 июля 00:32
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6625
бедный Нурик))), какое убогое чувство юмора у тебя. Сам пошутил, сам посмеялся. Одно и тоже в каждом посте. Где полет фантазии?? ))))
 
Марат Токтаев 24 июля 01:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Нурик Амангалиев, а при чем тут целинник, не понятно.
 
Галина Кудабаева 23 июля 22:39
Статус: Профи
Рейтинг: 415
провальный сезон получается у кайрата.
 
Mara 23 июля 22:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1781
Базар жок, молодцы Атырауцы.
 
Бахытбек Рысбаев 23 июля 22:59
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
Данный момент Кайсар мыкты Кайраттан. Себеби Атырау кайсардан женилип калды да, Кайратпен ничья ойнады.
 
Ери 23 июля 23:39
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Бахытбек Рысбаев, Кайсар Кайраттан мыкты дегенін енді слишком перебор!!!
Тем более 1-кругта Кайсар Атыраудан утылды, сосын 2-ші кругта Кызылордада Кайсар оз аланында карымта кайтарып Атырауды утып, общий 2 матч корытындысында 2 команда тенесті.
Ал енді Кайрат пен Кайсар ойынына келсек, 1-ші кругта Кайрат Кайсарды оз аланында кабылдап 1:1 есебімен тен ойнады, бірак Кызылорда жакта жергілікті Кайсар Кайраттан 1:2 есебімен утылып калды! Общий 2 ойын корытындысында Кайрат мумкін болатын 6 упайдын 4 очкосын алды, ал Кызылордалык Кайсар всего 1 очко! Сойтіп общий счетта Кайрат Кайсарды утты!
Салыстырмалы турде кара -
1-ші кругта Атырау оз аланында Кайратты 2:1 есебімен утып, Алматыда да женуге жакындап 1:1 есебімен тен ойнап отыр. Общий 2 ойын корытындысында Атырау мумкін болатын 6 упайдын 4 очкосын алды, Кайрат всего 1 очко!
Солай общий счетта Атырау Кайратты утты!
 
Марат Токтаев 24 июля 00:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Бахытбек Рысбаев, данный момент Кайрат не слабее кайсара, а ничья с Атырау- устали после игры Скендербей и плюс ещё перелет и игра дома через два дня.
 
Бахытжан Файзулин 23 июля 23:16
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
Эта Астана достала! Нет чтобы проигрывать, она выигрывает! И никто у них, как у нас в Кайрате, не "звездиться", слушается старших и более опытно-умелых! Наш гений Шава пытается достучаться до каждой неумехи, но они обижаются... Еще бы! Контракт на миллионы подписан, деньги бары-быр в кармане, "...так чего же нам пахать? Не заплатят - по судам затаскаю" - думает каждый ЧЛЕН народной команды... Позорище!
 
Шах Ермекулы 23 июля 23:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Спад формы всех игроков. Осталось 12 туров. Как бы на 3 -ю строчку не спуститься.
 
Юнусжан Яхьяров 23 июля 23:29
Статус: Любитель
Рейтинг: 15
Какая команда была 2015 любо дорого была смотреть что случилось...где игра надо срочно хорошего тренера и перезагрузка нужно надеюсь команда Кайрат станет сильнее ведь кто падал и снова поднимался на много сильнее того кто ни когда не падал я верю кайрат
 
Bauka 23 июля 23:59
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Ана жалқау Гоуды неге запасқа қоймайды, жүгіргісі келмей,талтаңдап жүреді ылғи. Ал Исаель нағыз өзімшіл, керек кезде пас бермейді. Осы екеуін қосалқы құрамда ұстау керек
 
Марат Токтаев 24 июля 00:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Ничью Кайрата с Атырау можно списать на усталость после скендербей перелет, а Атырау в это время отдыхал, логично. И нечего умничать, время придёт и Кайрат встанет на ноги)))))