Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я жду дебюта Марина Томасова за "Астану" сильнее, чем Новый год! - Станимир Стойлов

Он прокомментировал матч с "Тоболом" и предстоящую встречу с "Легией".

Ссылки по теме:


Станимир Стойлов. Фото с сайта zimbio.com
Станимир Стойлов. Фото с сайта zimbio.com
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов прокомментировал победу над "Тоболом" (2:0) в матче 21-го тура казахстанской премьер-лиги

Дублем в этой встрече отметился ганский форвард Патрик Твумаси, отличившийся на 44-й и 70-й минутах.

- Мы заслужили эту победу. Мы весь матч контролировали ситуацию на поле. Я доволен, что команда сыграла организовано, но ритм игры не был на должном уровне.

Возможно, много эмоций было оставлено в игре против "Спартака", а сейчас головы уже забиты "Легией". В матче с "Тоболом" нам не хватало точности, а некоторым игрокам не доставало динамики, - цитирует Стойлова официальный сайт "Астаны".

- Что сказалось на мотивации игроков больше - переход от полных трибун к матчу чемпионата Казахстана или все-таки тяжело команде играть в таком ритме?
- Думаю, что сказались оба фактора. Но с "Тоболом" у нас были футболисты, которые играли со "Спартаком", и были, которые не играли, но не у всех был тот ритм, который мы от них ждем. Игроки должны понимать, что каждый из них должен бороться за свое место в основном составе.

- Вновь мы не увидели Марина Томасова. Значит ли это, что он не сыграет и с "Легией"?
- Я жду того момента, когда Томасов будет играть, больше, чем Новый год! Мы брали Марина для того, чтобы усилить игру в атаке перед Лигой чемпионов. Я не знаю, в чем там проблемы с арабским клубом, за который Томасов играл ранее, но пока на него не готовы документы. Он не играл два месяца, поэтому я хочу, чтобы он набрал форму.



- Впервые за долгое время в составе вышел Ненад Эрич. Значит ли это, что он вернулся в состав?
- Я всегда говорю, что у меня есть два отличных голкипера, которые способны показывать высокий уровень в воротах.

- Патрик Твумаси набрал очень хорошую форму, можно ли сказать, что он на данный момент лучший игрок команды?
- Не нужно искать лучших в команде. Патрик делает свою работу - играет, подает, забивает голы. В начале чемпионата забивали другие футболисты, сейчас - он. Видно, что нашим нападающим нужно еще поднимать свой уровень, так как в матче против "Легии" нам нужен будет каждый игрок.

-Как вы думаете, та форма Патрика, в которой он находится сейчас - его потолок или он может еще больше?
- Я думаю, что он может играть еще лучше. Команда должна больше его заставлять двигаться. Когда смотришь на игру Месси, понимаешь, что в футболе не бывает лимита, нужно всегда стремиться играть еще лучше.

Много зависит от самих футболистов, они должны хотеть развиваться, играть в основном составе. Сегодня я разочарован некоторыми футболистами, но оставлю это для себя. Надо бороться за свое место в составе, и тогда ты будешь играть в важных матчах, если нет - смотреть его со стороны.

- Как оцените игру Ласло Кляйнхайслера?
- Он играет на хорошем уровне, но он может еще лучше. Он выступает за сборную Венгрии. И мы ждем от него, что будет играть еще лучше, будет больше бороться, подавать и забивать.

Исход прошедшего матча прокомментировал и главный тренер "Тобола" Роберт Евдокимов. Российский специалист, назначенный в июле, высказал свое мнение и об уровне чемпионата Казахстана. 



- Поздравляю "Астану" с победой. Они играли сильнее, лучше контролировали мяч и заслуженно победили. У нас были моменты, которые мы могли бы завершить, но еще раз повторюсь: "Астана" заслуженно победила, - сказал Евдокимов. 

- Было видно, что игроки атаки Эгон Вух и Амер Бекич не выше уровнем того же Жасулана Молдакараева. Почему, если это так, они были взяты в команду?
- По этой игре - я с вами согласен. Я не занимался комплектацией команды, поэтому не могу в полной мере сказать, почему эти игроки здесь. Но у перечисленных вами футболистов есть определенный уровень. Я уверен, что они себя еще проявят.

- Какая задача была перед вами поставлена на сезон?
- У нас есть еще 12 игр, и перед нами стоит задача выигрывать каждый следующий матч. Если говорить о таблице, то задача - занять место как можно выше.

- Как вам в целом уровень чемпионата Казахстана?
- Я не могу говорить в целом об уровне чемпионата, так как видел всего три команды. Если же говорить об "Астане", то мы смотрели ее игры, это - команда очень приличного уровня. Я желаю столичному клубу удачи в матче с "Легией". Будет, конечно, сложно, но все в силах команды.

- Есть ли новости по завершению реконструкции стадиона в Костанае?
- Думаю, что в целом вопрос не ко мне, но планируем, что следующий домашний матч, который будет уже в третьем круге, мы сыграем на Центральном стадионе. 

Ранее исход матча "Астана" - "Тобол" прокомментировали голкипер Ненад Эрич и форвард Джордже Деспотович. Столичный клуб на данный момент занимает первое место, а костанайцы идут четвертыми. 

Все новости КПЛ
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 23 июля 00:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Красава Станимир! Даже если и выигравает, то найдёт себе минусы в игре команды
 
Каппас Жакупов 23 июля 00:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2516
Ласло молодец. Надеюсь Марин успеет до среды. Хорошая связка .
 
Blackwolf ! 23 июля 00:42
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
ЖЖооТТ !!! Станимир !!! Респект !!!
 
Статус: Профи
Рейтинг: 348
Стоилов как по мне,так тренер обычный,не большой.Включает в себя тренера с большой буквой.После матчей ноет и ноет,жалуется на газоны,города,руководства и тд.Наверное,нет в мире наставников,которые не жалуются на состояния тех или иных полей.Лично мне как тренеры нравятся наши,отечественные,такие как Тимофеев,Талгаев,Масудов...Я не хочу своими комментами задеть фанов Астаны.Ни в коем случае.Все фанаты нашей с вами республики хороши!У нас нет плохих,все болеют и переживают за свои команды по своему.☆☆☆
 
Blackwolf ! 23 июля 02:40
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Руслан Россонери ,....он не ноет ! Он обращает внимание наших разЖИРЕВШИХ функЦИОНЕРОв от хутбола на поля-огороды , на латанные-перелатанные стадионы от Сов/периода , там же такие деньЖИЩА , разворовываются ! Хутбол в стране это бизнес-план , как дороги , каждый год ремонтируют ,а с весной асфальт тает вместе со снегом !!! МОЛОДЕЦ , СТАНИМИР !!!
 
Статус: Профи
Рейтинг: 348
Blackwolf,насчет коррумпированности нашей страны в футбольном плане то да,Стойлов скажет правду и не побоится своих слов.Я замечаю,как он говорит или дает интервью после мячиков.Говорит правду.Но вот излишняя его эмоцианальность...Скажи один раз,не надо глаголить на всю страну,какое у кого огород или болото.Всем же и так ясно и видно не вооруженным взглядом.Да,нас в стране в футбольном плане ОГРОМНАЯ ГЛЫБА!Но чинушам и некоторым лицам попросту ... на наш футбол,им нужны $.И чем больше тем лучше.А что футбол?Да пусть гниет как картошка.Речи нет,хвалю Стойлова за храбрость!☆☆☆
 
tuz super 23 июля 03:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1642
2 года он не играл почти откуда вы его нашли
 
Нурик Амангалиев 23 июля 08:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Ризамын Стоиловка
 
Нурик Амангалиев 23 июля 08:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Руслан Россонери, я не оправдываю его, он же все это говорит после победы а не проигрыша. Он видит как мучаются игроки особенно весной, стойлов не хочет просто денги заработать и убежать, он хочет помоч как то поднять наш футбол. А другие молчать потому что боятся за свои места
 
Zhas Rrr 23 июля 13:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1060
Нурик Амангалиев,верно подметил...и про деньги тоже
 
Курмет Картбаев 23 июля 09:27
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
ммм жылсайын группага тусу ушин стадиондар талаптарга сай болу керек
 
Жаксылык Шагиров 23 июля 19:44
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Я удивляюсь Когда спрашивают про уровень нашарлай чемпионата так вот запомните наш уровень это 2 лигасы бывшеге союза можно дала ниже