Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Форвард "Астаны" рассказал о своем просмотре в "Легии" и назвал цель на матч Лиги чемпионов

Он также прокомментировал победный матч КПЛ против "Тобола".

Ссылки по теме:


Джордже Деспотович. Фото пресс-службы "Тобола"
Джордже Деспотович. Фото пресс-службы "Тобола"
Нападающий "Астаны" Джордже Деспотович в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о просмотре в польской "Легии", которая станет следующим соперником в Лиге чемпионов, а также вспомнил об аренде в "Тоболе".

- Джордже, так вышло, что последнее время вы играли за костанайцев.

- Да, получилась так, что игра была специально для меня. Три месяца провел в этом клубе, хорошо все знаю, там у меня много друзей. Сейчас я в "Астане и важно, что мы выиграли сегодня. Хорошо, что я играл с первых минут матча. Надеюсь, что и дальше так будет. 

- Сегодня было с Вашей стороны много движения, но забить не удалось.

- Не забил, да. Во втором тайме сменилась позиция - я играл слева, под нападающим Джуниором Кабанангой. Я очень хотел забить, но так бывает в футболе - хочешь многого, но не получается. Я хотел доказать, что я могу играть.

- Впереди "Астану" ждет более напряженный матч. Как нужно сыграть против "Легии" в Лиге чемпионов?

- Этот матч тоже как будто специально для меня. Восемь сезонов назад, когда мне было 17 лет, я десять дней находился на просмотре в "Легии", но что-то не получилось ...

Конечно, "Легия" - очень хорошая команда с богатой историей, однако я надеюсь, что мы можем пройти их - для этого нужно каждому выложиться на 100 процентов своих возможностей. Если соперники будут лучше, то дальше пойдут они.

- Важно сыграть с "Легией" намного сильнее, чем со "Спартаком"...

- Мы выиграли у "Спартака" на выезде и расслабились дома, думая, что легко победим. Эта игра у нас не получилась, но мы все знаем наши возможности. Я с нетерпением жду матча с "Легией", надеюсь на горячую поддержку от наших болельщиков, которая может помочь победить. 

- По сумме двух матчей "Астана" победила "Спартак" со счетом 2:1, а  "Легия" забила девять мячей финскому "Мариенхамну" и при этом сама не пропускала. Что говорят об этом в раздевалке?

- Это ничего не значит. Самое важное - выиграть и выйти в следующий раунд. Посмотрим, кто из нас будет лучшим на поле.

Напомним, "Астана" в рамках 21-го тура со счетом 2:0 обыграла "Тобол" и укрепила лидирующие позиции в КПЛ. После победы над латвийским "Спартаком" казахстанскому клубу предстоит дуэль с польской "Легией" в Лиге чемпионов. Первый матч намечен на 26 июля, ответный - на 2 августа.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 22 июля 23:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1644
Кайрат забил 8, а потом 1. Надеюсь и с Легией также. Потому что в футболе именно так происходит часто. Команда может забить так много, что в следующию игру не может забить не одного.
 
Кайсар Казыгулулы 22 июля 23:56
Статус: Профи
Рейтинг: 487
Мы тоже очень ждем победы!