Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Эрич рассказал о возвращении в стартовый состав "Астаны" и назвал сильные стороны "Легии"

Голкипер сыграл за столичный клуб впервые с марта.

Ссылки по теме:


Ненад Эрич. Фото Турара Казангапова©
Ненад Эрич. Фото Турара Казангапова©
Голкипер "Астаны" Ненад Эрич после матча с "Тоболом" рассказал в беседе с корреспондентом Vesti.kz об ощущениях от возвращения в основной состав и поделился ожиданиями от встречи с польской "Легией" в Лиге чемпионов

31-летний Эрич появился в старте своей команды впервые с 8 марта, когда его команда проиграла в первом туре КПЛ "Ордабасы" (0:3). Возвращение получилось успешным - уже в рамках 21-го тура "Астана" на своем поле со счетом 2:0 победила "Тобол". 

- Тренер дал шанс проявить себя. Хорошо, что мы выиграли. Надеемся, и дальше будем побеждать и брать по три очка. Нужно для этого упорно готовиться. Я считаю, после европейских матчей настроиться на домашний чемпионат нелегко, но сегодня команда постаралась и выиграла трудный матч, - поделился Эрич.

- Показалось, что матч Лиги чемпионов с латвийским "Спартаком" выдался сложнее, чем с "Тоболом".
- Да. Я думаю, что в первом матче в Юрмале было бы полезнее сыграть 0:0. Может быть, выигрыш там чуть-чуть расслабил. Думали, что дома будет легкая победа. Но это школа для нас. Хорошо, что мы прошли дальше. Через четыре дня играем с "Легией". Я думаю, мы будем готовы к этому матчу.

- Результаты матчей будущего соперника не смущают?
- Они хорошо сыграли. Но мы не будем об этом много говорить. Польский клуб - это клуб с традициями, каждый год играют в Европе - в групповых этапах в том числе. Но я думаю, если мы сыграем на своем уровне, то у нас будет шанс на успех.

Отметим, что в следующем матче "Астана" в рамках третьего раунда квалификации Лиги чемпионов 26 июля примет польскую "Легию", а ответную встречу проведет 2 августа в Варшаве. В промежутке между этими играми столичный клуб 30 июля в Шымкенте в 22-м туре КПЛ встретится с "Ордабасы". 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 22 июля 21:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2122
Это хорошо что Ненад в основном составе, он наш залог успеха в еврокубках, с ним надежнее.
 
Стратег 22 июля 22:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1189
Средний вратарь но лучше у вас всё равно нет
 
Шах Ермекулы 22 июля 23:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Стратег , наш Кайратовский Стас хуже однозначно. Лучше Плотников. Удачи Астане с Легией, джиги! Не делимся