Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Российский журналист назвал Бауыржана Исламхана пресс-атташе "Кайрата"

Евгений Дзичковский побывал на базе алматинского клуба.

Ссылки по теме:


Бауыржан Исламхан. Фото с официального сайта "Кайрата"
Бауыржан Исламхан. Фото с официального сайта "Кайрата"

Российский журналист Евгений Дзичковский, записавший большое интервью для "Матча ТВ" с Андреем Аршавиным, назвал капитана алматинской команды Бауыржана Исламхана пресс-атташе "Кайрата", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"С картонным тренером Кахабером Цхададзе и пресс-атташе аналогичной текстуры, ведущими вечную безмолвную пресс-конференцию", - подписал журналист фото.

Также Дзичковский немного рассказал о том, как смотрел матч Лиги Европы, и о базе "Кайрата": "Игру Лиги Европы "Кайрат" - "Скендербеу" я провел рядом с местным комментатором. Из репортажа узнал много нового. Жаль, не много понял: комментатор звучал по-казахски. Но фамилия Аршавин была употреблена им бессчетное число раз. Что закономерно. Команды сыграли 1:1, Андрей Сергеич выдал голевой пас, а про пропущенный мяч он сам расскажет ниже.

Утром, убедившись в беспощадности казахского гостеприимства на практике и перепутав часовые пояса, я выдвинулся на базу "Кайрата". Как вам сказать про это сооружение, чтобы не обидеть Сергея Галицкого? Оно лучше, чем у "Краснодара". Просторнее. Упакованнее. С криосаунами и прочим современным фаршем. С отдельным зданием-тренажером, где в игрока автоматически летят мячи, а он кладет их во вспыхивающие повсюду квадраты (говорят, такое же у дортмундской "Боруссии").

С крытым манежем. Несколькими идеальными полями. Аллеей звезд с отпечатками ног Евстафия Пехлеваниди, Курбана Бердыева, далее по списку".

Отметим, что предложение, где на фото изображены главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе и капитан алматинской команды Бауыржан Исламхан, как раз и написано следующим по тексту.

Напомним, что сегодня ночью футболисты "Кайрата" проиграли албанскому "Скендербеу" и вылетели из Лиги Европы. Ответная встреча второго раунда квалификации проходила в Корче и завершилась со счетом 2:0. Видео можно посмотреть здесь. Таким образом, алматинский клуб уступил в этом противостоянии со счетом 1:3.

  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 21 июля 12:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2362
Что нужно этим россиянам надоели они как грязь везде где англичане немцы?
 
Сервис фото 21 июля 13:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 587
Вот-вот,его настоящее место,а не в футбол играть!!!После албанского позора,ему надо бутсы продать...
 
Е 999 21 июля 14:07
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Сервис фото,да кому нужны его бутсы? Он что звезда? Это он должен доплатить чтобы кто то взял.
 
Ержан79 21 июля 14:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2347
Где новость об отставке ГТ Кайрата?
 
Сервис фото 21 июля 16:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 587
Ержан79,ВСЕ ЖДУТ.........дай нам Аллах,терпения немного.А Боранбаеву мужества!
 
Ержан79 21 июля 14:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2347
Жду
 
Бейбут Есмурзин 21 июля 14:29
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1687
Луческу свободно сейчас, Кайрат и руководство не спите лентяй.
 
Blackwolf ! 21 июля 17:20
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3673
Бейбут Есмурзин,....увы ! Луческу будет тренировать галатасарайцев ! Тренер от бога , как он донецкий облосной клуб вывел на евроранг !!! Сейчас его гранды уважают !
 
Жан А. 21 июля 14:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1445
И Бауыржан такой отвечает: "Зови хоть Сюзанной, если тебе так нравится..." (с) "Большой куш".
 
Argimbaev Serik 21 июля 15:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3366
"С картонным тренером Кахабером Цхададзе и пресс-атташе аналогичной текстуры, ведущими вечную безмолвную пресс-конференцию" - это он правильно сказал, поставь картонную фигуру Лобановского, она в Кайрате больших успехов добьется, чем живые Бородюк, Цхададзе и Исламхан вместе взятые.
Только вот одного не пойму, доколе еще наши будут разбрасываться деньгами и возить сюда российский шрот - что журналюг, что игроков, что тренеров. Вот этого хоть убей не пойму, пилить деньги можно и с нашими тренерами.
 
Куат Бекмурзин 21 июля 15:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
И что? Так и будем хвастаться перед российскими журналистами нашей крутой базой? А результатом когда похвастаем? Хотя бы выходом в группу ЛЕ.
 
Нариньо 21 июля 15:19
Статус: Профи
Рейтинг: 380
Голевой пас вообще то дал Суюмбаев.
 
Азамат Жоламан 21 июля 15:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 825
Правильно описал и Цхададзе и Исламхана!
 
Сервис фото 21 июля 16:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 587
Азамат Жоламан,Действительность оказалась очень близкой ,шынымен де картонные...(деревянные)
 
Fankz 21 июля 19:56
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7140
КТО ТАКОЙ евгений дзичковский? впервые слышим о таком, ну да ладно. В общем, неизвестный нашей широкой публике типа журналист, видно с бОООльшим самомнением, тем не менее отметил, что у "Боруссии" такая же база как у "Кайрата".
 
Viprin Viprin 21 июля 20:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Исламхан зазвездился и он футболист без характера в хорошем смысле слова, может бодаться лишь с болельщиками, не растет... жаль, у него хорошие данные.