Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Иртыш" вернул своего воспитанника

Он имеет опыт игры за сборную Казахстана.

Ссылки по теме:


Антон Цирин. Фото с официального сайта "Тобола"
Антон Цирин. Фото с официального сайта "Тобола"
Голкипер Антон Цирин за месяц до своего тридцатилетия подписал контракт с родным "Иртышом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первой половине сезона был заявлен за "Кайсар", но так и не получил шанса сыграть за кызылординцев. Главный тренер "волков" Стойчо Младенов сделал основную ставку на молодого воспитанника кыргызского футбола Марселя Исламкулова, а когда тот получил травму, доверился опытному Александру Григоренко.

Экс-игрок сборной Казахстана Цирин в "Кайсаре" оказался в статусе третьего вратаря. В Павлодаре, скорее всего, он будет в этой же роли, учитывая что роль первого номера за основным кипером сборной Давидом Лория, а его ближайшим сменщиком является Никита Калмыков, дебютировавший в нынешнем чемпионате вчера, 10 июля, во встрече с "Тоболом" (0:1). Также в обойме Димитара Димитрова имеется молодой Серикбол Капанов.

Напомним, что в обратном направлении последовал французский форвард Франк Джа Джедже, подписавший контракт с "Кайсаром" через три дня после того, как покинул "Иртыш". Павлодарцы же в конце летнего трансферного периода заключили соглашение с украинским полузащитником Владиславом Огирей.

Таблица всех трансферов КПЛ
  Комментариев: 0
  0