Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайсар" подписал экс-форварда ПСЖ

Состав кызылординцев за последние дни пополнился сразу двумя нападающими.

Ссылки по теме:


Франк Джа Дже. Фото пресс-службы "Иртыша"
Франк Джа Дже. Фото пресс-службы "Иртыша"
Французский нападающий Франк Джа Джедже в заключительный день летнего трансферного окна стал игроком "Кайсара", сообщает корреспондент Vesti.kz.

31-летний ивуариец с французским паспортом был подписан кызылординцами в экстренном порядке, так как у них не получилось переманить к себе нигерийского форварда Изу Азуку из "Акжайыка": уральцы отказались отпускать своего лучшего снайпера. Джа Джедже вполне может стать основным нападающим "волков", учитывая травму Саиди Нтибозанкизы и отъезд черногорца Стефана Николича.

Первую половину текущего сезона Джа Дже провел в "Иртыше", но так и не сумел закрепиться в основном составе "сине-белых". Он принял участие в 15 матчах КПЛ и стал автором двух голов.

Основная часть его карьеры прошла во Франции: Франк является воспитанником ПСЖ, но играл в составе парижан крайне мало - всего несколько матчей за три года, и больше времени провел по арендам в скромных "Бресте" и "Гренобле". В итоге, "Гренобль" выкупил молодого нападающего, а вскоре он перешел в более именитый "Страсбур". Но там у него не сложилось и он продолжил хождение по клубам: "Арль-Авиньон", "Ницца", после чего уехал в чемпионат Украины. В составе одесского "Черноморца" Джа Джедже отыграл 37 матчей и забил семь мячей, уехав после в норвежский "Сарпсборг". Затем карьера его вновь пошла по наклонной: минское "Динамо", "Хиберниан" из Шотландии и короткая командировка в катарскую "Аль-Шаханию".

Напомним, что ранее "Кайсар" подписал соглашение с еще одним форвардом: из "Тобола" был выписан экс-форвард сборной Казахстана Тохтар Жангылышбай.

Таблица всех трансферов КПЛ
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Дмитрий Дианов 11 июля 03:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 237
Ниже я думаю уже не куда ему падать
 
Blackwolf ! 11 июля 06:02
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Дж . Дже у нас есть GGG , давай подтягивайся в футбольном плане ! УДАЧИ !
 
Constantin Ait 11 июля 06:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
Blackwolf !, !!!!!
 
Дәуит Алаба'й 11 июля 14:23
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Саида Нтибозанқызы..??