Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФФК выступила с заявлением об обращении "Актобе" в гражданские суды

На основании этого клубу разрешили совершать трансферы.

2
1210
22 июня 2017 21:09
Федерация футбола Казахстана (ФФК) выступила с официальным заявлением, в котором прокомментировала ситуацию с обращением "Актобе" в гражданские суды. 

Ранее палата по разрешению споров ФФК (ПРС) разрешила "Актобе" совершать трансферы на основании решения городского суда Актобе по делу о долгах перед экс-защитником клуба Юрием Логвиненко

После этого ассоциация футболистов Казахстана Pro Football обратилась к президенту ФФК Сейльде Байшакову и сообщила, что "Актобе" нарушает регламент ФИФА. 

Ситуацию прокомментировал и гендиректор "Актобе" Максат Тюмалиев, который заявил, что клуб отстаивает свои конституционные права. 

"ФФК сообщает, что согласно пункту 2 статьи 59 главы IX Устава ФИФА (редакция 2016 года), обращение в суды общей юрисдикции запрещено, за исключением случаев, предусмотренных регламентами ФИФА.

Принимая во внимание вышеуказанное, согласно статье 22 главы VIII Регламента по статусу и переходам игроков ФИФА (редакция 2016 года), без ущерба праву любого игрока и клуба требовать в гражданском суде возмещения по трудовым спорам, ФИФА имеет право на урегулирование споров между клубами и игроками. Это означает, что ФИФА допускает возможность обращения игроками и клубами в гражданский суд исключительно только по трудовым спорам.

Также, согласно пункту 1 статьи 33 Гражданского кодекса Республики Казахстан, юридическое лицо может быть истцом и ответчиком в суде. В связи с этим, футбольные клубы, являясь юридическими лицами, учрежденными в соответствии с законодательством РК, вправе участвовать в суде в качестве истца или ответчика.

Что касается исполнения определения суда Палатой по разрешению споров ФФК, сообщаем, что в соответствии со статьей 21 гражданско-процессуального кодекса РК вступившие в законную силу судебные акты обязательны для всех юридических лиц и подлежат исполнению на всей территории РК. Неисполнение судебных актов влечет предусмотренную законом ответственность.

На основании вышеизложенного действия Палаты по разрешению споров ФФК осуществлялись в соответствии с Уставом, регламентами ФИФА и законодательством РК", - говорится в заявлении ФФК на официальном сайте организации. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
1210
22 июня 2017 21:09
Новости