Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Актобе" прокомментировали обращение профсоюза футболистов Казахстана к ФФК

Клуб продолжает судиться с бывшими игроками.

Масат Тюмалиев. Фото с официального сайта "Актобе"
2
1585
21 июня 2017 21:39
Генеральный директор "Актобе" Максат Тюмалиев прокомментировал обращение ассоциации футболистов Pro Football к Федерации Футбола Казахстана о нарушении принципов ФИФА в действиях клуба.

Ранее палата по разрешению споров ФФК (ПРС), следуя определению городского суда Актобе, разрешила футбольному клубу совершать трансферы. По словам руководителя Pro Football Айгерим Сабралиевой, такие действия могут грозить и клубу, и ФФК наказание со стороны ФИФА. 

Накануне в интернете появилось обращение к президенту ФФК Сеильде Байшакову с просьбой разъяснить обстоятельства снятия запрета на регистрацию игроков с "Актобе". С ним можно ознакомиться здесь

- Да я ознакомился с заявлением госпожи Сабралиевой, - говорит Тюмалиев в интервью официальному сайту клуба. - Здесь хотел бы отметить, что ФК "Актобе" не оспаривает какие-либо футбольные вопросы в гражданском суде. Предметом иска в суд не является обжалование регламентов или правил ФФК.

Мы не оспариваем правомерность деятельности или неправомерность деятельности ФФК. Мы поднимаем вопросы в суде именно трудовых отношений работника и работодателя.В соответствие с регламентом ФФК, а также типовыми договорами, которые утверждены федерацией, все вопросы взаимоотношения работника и работодателя регулируются в соответствии с трудовым законодательством РК. В соответствие с этим законодательством, последней инстанцией разрешения спора между работником и работодателем является суд РК. Поэтому, я думаю, что мы пользуемся своими конституционными правами и ничего незаконного не делаем.

Кроме того, следует отметить, что практически во всех спорах ФК "Актобе", это касается и гражданских исков от Пиззели и Дяка, ФК "Актобе" выступал в роли ответчика в суде. Футболисты сами инициируют свои иски в гражданские суды. Хотелось бы напомнить госпоже Сабралиевой, что в июле прошлого года Мирошниченко Андрей Геннадьевич, Мирошниченко Дмитрий Андреевич и Дмитренко Виктор Николаевич интересы которых она представляет по доверенности, сами подали иск на ФК "Актобе".

- Уточняющий вопрос. То есть Сабралиева считает, что решать вопросы в гражданском суде футбольные клубы в Казахстане не имеют право, но в тоже время сама подавала иски в суды общей юрисдикции по инициативе футболистов?

- Да, абсолютно так.

- Как вы думаете почему такое пристальное внимание именно к ФК "Актобе". ФФК, ПРС, разные общественные организации, профсоюзе. Ни об одном клубе Казахстана так много не говорят. Когда можно сказать болельщикам, что будет все спокойно?

- Конечно, судебный и доказательный процесс не бывает быстрым. В ближайшее время не получится одним взмахом руки решить всё и сразу. Но мы работаем по каждому вопросу каждый день. Мы стараемся защитить клуб, сохранить бюджетные средства.

Как в Актобе, нигде в Казахстане не любят футбол. Ни в одной области нет такого же внимания к этой игре, футбольному клубу и этому виду спорта как у нас. Поэтому все, что связано с "Актобе" всегда вызывает большой интерес и резонанс. Не только в нашем городе, но и по всей стране. "Актобе" был, есть и будет лидером во всем. Поэтому к нам было, есть и будет пристальное внимание со всех сторон.

Напомним, что 12 июня, ПРС на основании решения суда Актобе по делу о задолженности перед бывшим защитником команды Юрием Логвиненко, сняла запрет на совершение трансферов с "Актобе".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
1585
21 июня 2017 21:39
Новости