Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жалко, конечно, проигрывать "Кайрату", когда ты вел со счетом 2:0 - Муханов

Тренер "Окжетпеса" пообещал разобраться в случившемся провале.

Владимир Муханов. Фото пресс-службы "Кайрата"
5 комментариев
1234
14 мая 2017 17:08
Главный тренер "Окжетпеса" Владимир Муханов прокомментировал поражение от "Кайрата" в номинально домашнем матче 12-го тура казахстанской премьер-лиги.

Игра в Астане завершилась со счетом 2:3 в пользу алматинского клуба. По ходу встречи "Кайрат" уступал с разницей в два гола, но забил три мяча за шесть минут и одержал волевую победу. 

"Мы специально отдали инициативу, сосредоточившись на обороне. Знали, что они очень мощно начинают первые 20 минут, были опасные моменты, но не таких явных голевых не было. Мы убегали в неплохие контратаки, и позиционный футбол временами был. Считаю, что забили неплохие мячи и где-то голы в наши ворота были заслуженны. Но, когда дело дошло до замен, пришлось все перестраивать, и все в этот момент случилось.

Жалко, конечно, проиграть игру, ведя 2:0. Таких больших претензий ко многим игрокам нет, но есть и те, к кому есть очень серьезные. Будем разбираться и двигаться дальше", - цитирует Муханова официальный сайт "Кайрата". 

Ранее игру против "Окжетпеса" прокомментировал главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1234
14 мая 2017 17:08
Новости