Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайрат" мог забить еще три гола - Цхададзе о камбэке в матче с "Окжетпесом"

По его словам, команда не играет в давление, а в комбинационный футбол.

Ссылки по теме:


Кахабер Цхададзе. Фото пресс-службы "Кайрата"
Кахабер Цхададзе. Фото пресс-службы "Кайрата"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе после матча 12-го тура КПЛ с "Окжетпесом" рассказал журналистам, каким образом его команде удалось вырвать волевую победу, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра в Астане завершилась со счетом 2:3 в пользу алматинского клуба. По ходу встречи "Кайрат" уступал с разницей в два гола, но забил три мяча за шесть минут и одержал волевую победу. 

- Что можно сказать по игре? Нервная была. Ненужные голы пропускаем. Сами себе осложняем ситуацию. Но класс команды и класс футболистов позволяют игру вернуть. Самое главное - это сохранить хладнокровие и не отказаться от своей игры. Забили три, несмотря на то, что проигрывали 0:2. Хорошо вышел Турысбек. Могли и еще три забить. С реализацией в конце не повезло.

С другой стороны, отсутствие двух центральных защитников свое дело делает. За игру наши защитники один или два раза ошибаются, а соперник забивает гол. Но, слава богу, что ребята сохранили спокойствие и хладнокровие и забили голы, которые всегда забивает "Кайрат" - комбинационно, без суеты. Я их поздравляю. Мы двигаемся дальше.

- В первом тайме "Кайрат" почти не играл и активизировался только после 0:2. Это с настроем проблемы?

- Нет-нет, я не согласен. Вы посмотрите сколько ударов мы сделали... Просто, точных ударов не хватало. Соперник всего два раза подошел к нашим воротам и мы пропустили ненужный гол. Давление, спокойно...

Мы же не команда, которая давит-давит длинными передачами. Мы играем в комбинационный футбол. В первом тайме, я согласен, были кое-какие позиционные моменты. В перерыве мы на них указали. Во втором тайме пропустили очень простой гол, но продолжили играть. Просто правильно позиционно стали играть, и уже соперник не успел нигде. Согласен, в первом тайме кое-чего не хватало, но мы на это указали.

Отметим, что "Кайрат" после победы над "Окжетпесом" набрал 22-е очко в сезоне и поднялся на второе место в КПЛ.
  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 711
Каха-такой номер в Европе не прокатит,не обманывай себя! Подойдёт время, будем обмануты все!
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 711
Жумабай Санкубаев,Если сегодня проиграл бы "Кайрат",а это назревало,у Кахи оборот речи в интервью был бы другой!Вообщем игры не было и не будет,Каха не тяни время!
 
Fankz 14 мая 16:58
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5031
Где то есть и недооценка соперника, так сказать "көзге ілмеу", но вовремя опомнились.
И еще этот автобус, ну прямо всей командой, чуть ли не всем регионом перед своими воротами, можно было и предугать, не впервые же. А так, класс, просто на классе обошли)
 
stark stark 14 мая 17:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 997
Таким образом долго не протянешь!!! Фартануло вчера и сегодня, завтра будет поздно, найди смелость в себе каха, подавай в отставку!
 
loko 14 мая 17:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 782
Не хочу побед на нервах!!! Хочу побед на классе!!! А так же отличную игру. Каха уходи, Кононов все сделает как надо.
 
Болельшик 14 мая 17:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
loko, какие достижения имеет Кононов? Нужен авторитетный тренер из Европы! Вайсс ушёл пропала игра...
 
Болельшик 14 мая 17:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
Каха, вот как раз и надо давить и иногда играть размашисто, длинными передачами. Одни мелкие перепасовки не в состоянии взломать насыщенную оборону. Итак уже много очков из-за этого потеряли!
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 93
Турысбек сегодня спас твою ж*пу
 
Данияр Мертаев 14 мая 17:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1448
Знаю проблему.Кайрата.но не скажу.
 
Алишер Абилбек 14 мая 17:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1125
Данияр Мертаев , какой ты скрытный
 
Дон Кихот 14 мая 17:47
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Алишер Абилбек,я знаю,почему он такой "скрытный",но тоже не скажу.
 
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Каха кету керек. Батыс Еуропадан бір жақсы бапкер керек.
 
ayan_astana 14 мая 18:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 209
Почему в КПЛ так мало времени добавляют? максимум 2 или 3 минуты и все это неправильно! остановок в играх очень много и так мало голов забивают может зрители больше голов увидят в добавленное время! к примеру в АПЛ Англия добавляют точное время к основному времени от 5- до 10 минут и это правильно!
 
Стратег 14 мая 18:08
Статус: Профи
Рейтинг: 397
Кахабер поздравляю с волевой победой Сегодня заменами угадал молодец.Шаве дал время и он не подвёл.Я тебя от души поздравляю с победой
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Стратег ,согласен временные трудности связаны с ротацией состава отсутствуют 4 игрока основы, думаю все у нас получится Кайрат-Кахабер чемпион
 
Viprin Viprin 14 мая 18:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1817
С такой обороной и игрой Кайрату в еврокубках ничего не светит...
 
Nurken Toishyev 14 мая 20:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 756
Половина основы не играло.Достойно сыграли
 
Zhum 14 мая 23:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1138
Еще пара игр и грузин наверно с чемоданом в аэропорту...