Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В "Кардифф Сити" рассказали о несостоявшемся трансфере Маруана Шамаха в "Алтай"

Также экс-форварда лондонского "Арсенала" сватали в алматинский "Кайрат".

Ссылки по теме:


Фото с сайта The Telegraph
Фото с сайта The Telegraph
Спортивный директор "Кардифф Сити" Алишер Апсалямов в интервью пресс-службе "Алтая" рассказал о несостоявшемся трансфере полузащитника валийцев Маруана Шамаха в казахстанский клуб.

Ранее сообщалось, что Шамах может переехать в Казахстан, а его новым клубом станет "Алтай", завоевавший путевку в премьер-лигу. Апсалямов подтвердил, что к ним обращались представители казахстанского клуба по этому поводу.

"Недавно ко мне обратились представители "Алтая", так как контракт Шамаха с "Кардиффом" подходил к концу, то есть он становился свободным агентом. Могу сказать, что по поводу его перехода был предметный разговор. Шамах, в принципе, был готов приехать играть в Казахстан, но камнем преткновения стали финансовые запросы игрока", - сказал Апсалямов.

Напомним, Шамах покинул "Кардифф" в конце декабря 2016 года. У 32-летнего форвард закончился контракт, который он подписал в октябре. В текущем сезоне чемпионшипа (вторая по силе лига чемпионата Англии) Шамах провел два матча. В обоих случаях он выходил на замену во втором тайме. За итоговые 48 минут Шамах успел отдать одну голевую передачу.

Ранее также сообщалось, что Шамах может перейти в алматинский "Кайрат", где выступает его бывший одноклубник по лондонскому "Арсеналу" россиянин Андрей Аршавин.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
123 9 января 15:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1580
Апсалямов семейский, молодец помогает Алтаю.
 
Галина Кудабаева 9 января 19:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 146
перехватил какой то клуб из таджикской бундес лиги.